29.09.2014
31-летняя Виктория Лопырева не упускает случая первой протестировать новомодные бьюти-процедуры. С некоторых пор в ритуал ухода за телом звезда добавила флоатинг. Теперь Вика хорошеет, качаясь на волнах в полумраке.
  • Виктория Лопырева

    ‌31-летняя Виктория Лопырева не упускает случая первой протестировать новомодные бьюти-процедуры. С некоторых пор в ритуал ухода за телом звезда добавила флоатинг

О флоатинге еще недавно знали лишь только избранные — медицинские эксперты, зарубежные спа-фанаты, космонавты и спортсмены. Но теперь необычная методика ухода за телом стала доступна широкой публике. В первых рядах продвинутых пользователей оказалась и 31-летняя Виктория Лопырева. Попробовав раз, знаменитость тут же добавила плавание в полумраке в свой ритуал ухода за телом.

«Жаль, но лето прошло. Решила поделиться с вами новой процедурой must have от которой пришла в восторг — это Флоатинг! Полный релакс и максимум позитивных эмоций! То что нужно после моих перелетов (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию из салона Вика.

С английского floating можно перевести как «плавание на поверхности». Именно в этом и заключается суть методики. Виктория регулярно посещает специальный бассейн с высокой концентрацией соли в воде, которая не позволяет телу пойти ко дну. Эффект процедуры заключается в том, что вы сможете полностью расслабиться, дав мышцам и позвоночнику отдохнуть. Усилит релаксирующее действие медитативная музыка и приглушенный свет. Кстати, за один сеанс можно избавиться от 2-3 килограммов: из организма выйдет лишняя жидкость. Флоатинг рекомендуют тем, кто предпочитает следить и за здоровьем, и за своей красотой. После визита в салон вы заметите, что состояние кожи улучшится, а лицо приобретет здоровый румянец.