Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британка похудела на 83 килограмма, чтобы забеременеть

    26.09.2014

    Маникюрша Джоанна Купер с детства была толстушкой. При помощи операции по уменьшению желудка она похудела на 83 килограмма — врачи сказали ей, что иначе она не сможет забеременеть. После этого британка родила двух очаровательных мальчиков.

    • После излечения от ожирения британка смогла забеременеть и родить

    Британка Джоанна Купер с детства имела проблемы с гормонами и лишним весом. «В возрасте от 12 до 17 лет менструация у меня была только однажды», — призналась женщина журналистам.

    Девушка обожала пиццу, чипсы и фастфуд, отчего ее вес неуклонно рос. К 23 годам она весила 150 килограммов. Именно тогда состоялась ее помолвка, и Джоанна задумалась о детях. «Я знала, что у меня с этим будут проблемы из-за моего редкого цикла, но, когда врач сказал мне, что я вряд ли смогу зачать, у меня случился шок. Он заявил, что мне показана операция по уменьшению желудка — она помогла бы мне избавиться от ожирения», — вспоминает героиня.

    Операцию девушки оплатила государственная система здравоохранения, поэтому ей не пришлось ничего платить. Через полтора года после процедуры британка весила меньше на 63 килограмма и наконец-то смогла зачать. Всего через полгода после рождения сына Ноа она забеременела во второй раз.

    «Я переживала, что из-за маленького промежутка между беременностями буду весить столько же после родов, сколько до операции по уменьшению желудка. Поэтому, родив сына Алфи, я села на диету и отправилась в спортзал. Так я смогла вернуть свой добеременный вес», — рассказала Джоанна.

    После таких колебаний веса живот женщины представлял собой печальное зрелище. Чтобы избавиться от отвисшей кожи, она решилась на пластическую операцию — причем ее ей снова оплатило государство.

    Перейти к обсуждению 55

    «Сейчас мне нравится, как я выгляжу. Глядя на мои старые фотографии, сложно поверить, что на них изображена я», — радуется героиня.

    Кажется, за героиню можно только порадоваться. Вы согласны?

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.