Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    30-летняя дублерша станет «телом» 69-летней Хелен Миррен

    26.09.2014

    Использование дублеров — привычная практика в кинематографе. Например, все знают, что в фильме «Красотка» ноги героини Джулии Робертс «изображала» другая девушка. Недавно выяснилось, что для 69-летней Хелен Миррен тоже нашли дублершу — и ей всего 30 лет.

    • Хелен Миррен
      Режиссер и продюсеры фильма «Глаза в небесах» решили найти для Миррен дублершу

    Оказалось, что на свете есть женщина, которая на банальный вопрос «Кем вы работаете?» может смело отвечать: «Телом Хелен Миррен!». Звезда сейчас снимается в триллере «Глаза в небесах». Сюжет включает несколько сцен, в которых крупным планом показано тело героини, поэтому режиссер и продюсеры фильма решили найти для Миррен дублершу. Ею стала 30-летняя актриса Флер ван Иден.

    Флер является большой поклонницей Миррен. «Поразительно, как молодо она выглядит! Я надеюсь, что буду выглядеть так же, когда мне будет 69», — восторгается она.

    Съемки фильма проходят в Южной Африке, в городе Кейптаун. Сюжет рассказывает о войне, ведущийся при помощи дронов-беспилотников. Премьера состоится в 2015 году. Миррен будет играть женщину-офицера, которая борется с группой кенийских террористов.

    Перейти к обсуждению 20

    Как вы считаете, заметят ли зрители подмену? Может, продюсерам стоило найти дублершу постарше?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Splash/AllOverPress, Rex/Fotodom, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • надо посмотреть, потом говорить. Но все же ее героине по фильму вряд ли 30-40, значит, тело не должно поражать молодостью)

    • Да уж, в 69 лет женщина-офицер борется с террористами))). Да мужиков и то гораздо раньше на пенсию отправляют. Про 30-летнюю дублёршу вообще молчу.

    • Мы не знаем всех подробностей. Может по сюжету ее героиня будет вспоминать какие то прошедшие годы, где ей 30-40 лет например, и в этот то момент и потребуется молодое тело.

    • Уау, для 69-ти лет ее тело - прекрасно!

    • Шикарная женщина и талантливая актриса! Одевается всегда со вкусом и согласно своему возрасту - сдержанно и не вульгарно. Всем бы в 69 лет так выглядеть!

    • Девочки, неделю назад только, посмотрела фильм "Римская весна миссис Стоун". С Миррен. Советую. Если честно я уже по фильму поняла, кто главная героиня, просто не читала состав актёров. Я в восторге...

    • Всё-таки она русская. Внешность славян просто великолепна. Елена наша )))

    • Гость

      Уау, для 69-ти лет ее тело - прекрасно!

      да, выглядит отлично, а в молодости была совсем красотка, очень часто ее обнаженной снимали

    • Да, тетенька Хелен держится молодцом! Назвать ее старушкой язык не поворачивается.

    • Если на первом фото нет фотошопа, то я в шоке! Какое прекрасное тело для 69!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.