29.09.2014
Гладкая кожа, стройная подтянутая фигура, здоровые волосы и блеск в глазах — это все присуще не только юным девушкам, но и 44-летней певице, актрисе и матери троих детей Анжелике Агурбаш. О секретах своей неувядающей красоты она рассказала Woman.ru.

  • Анжелика Агурбаш

    Анжелика Агурбаш в свои 44 года все так же красива и молода, как и 20 лет назад

Трудно поверить, что стройной и очаровательной блондинке уже 44 года! Анжелика Агурбаш с годами не стареет, а становится всё краше. При этом у певицы уже трое детей: 26-летняя дочь Дария, 17-летний сын Никита и 10-летний сын Анастас. В отличие от многих женщин, Анжелика не скрывает возраст и с удовольствием делится своими способами поддержания молодости.

«Красота идет изнутри. Именно поэтому я сейчас решила вплотную заняться своим здоровьем: прошла полную диагностику организма и теперь знаю о себе абсолютно всё! На данный момент у меня длится этап очищения. А через 3-6 месяцев начну делать курс косметических процедур в клинике доктора Гаврилова. Мне пообещали, что после них я буду выглядеть на 20 лет моложе», - откровенно рассказала Woman.ru Анжелика Агурбаш.

На самом деле красота певицы — результат многолетней работы над собой.

«Я всегда имела голову на плечах и уважительно относилась к своему организму. Ела и ем только натуральные продукты, из приправ предпочитаю соль и перец. И еще мне повезло: я не люблю сладкое: торты и пирожные. Мне больше нравится всё острое и соленое. Например, я обожаю салат оливье и под Новый год ем его в огромных количествах», - поделилась с Woman.ru певица.

После временных поблажек себе любимой Анжелика тут же берет себя в руки. Певица поддерживает стабильный вес: 58-60 килограммов при росте 178 сантиметров. Диетами она после подобных расслаблений себя не мучает, зато устраивает разгрузочные дни.

«Есть у меня один рецепт вкусной и полезной разгрузки: кефирный супчик. Делается он как ни странно из 1-процентного кефира с добавлением свежей зелени и огурцов. Лично я теряю 1-2 килограмма за день. Второй вариант разгрузки: отварная куриная грудка с гречневой кашей или рисом. Двух-трех дней на таком питании достаточно, чтобы привести организм в норму», - рассказала Woman.ru Анжелика.

Кроме правильного питания певице помогает сохранять красоту кое-что нематериальное.

«У меня есть еще один секрет: любовь, жажда к жизни и хорошее настроение. Я не гонюсь за молодостью, просто поддерживаю себя в форме. Я всех призываю обращать внимание на свое здоровье и не изнурять себя диетами и медицинскими препаратами. Таким образом вы не добьетесь нужного результата», - посоветовала читателям Woman.ru Анжелика Агурбаш.

Напомним, Анжелика Агурбаш начинала свою карьеру как Лика Ялинская (Ялинская — девичья фамилия Анжелики Агурбаш — прим. Woman.ru) в вокально-инструментальном ансамбле «Верасы». Также она работала моделью. Позже певица покинула коллектив и отправилась в сольное плавание. За все время Анжелика Агурбаш успела поработать с Максимом Фадеевым, а  также выступить на конкурсе «Евровидение» в 2005 году за Белоруссию под руководством Филиппа Киркорова. Известная поп-дива недавно пережила скандальный развод со своим вторым мужем Николаем Агурбаш, а сейчас счастлива с новым избранником - бизнесменом Анатолием Побияхо.