Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рецепт эликсира молодости от Анжелики Агурбаш

    29.09.2014
    Гладкая кожа, стройная подтянутая фигура, здоровые волосы и блеск в глазах — это все присуще не только юным девушкам, но и 44-летней певице, актрисе и матери троих детей Анжелике Агурбаш. О секретах своей неувядающей красоты она рассказала Woman.ru.

    • Анжелика Агурбаш
      Анжелика Агурбаш в свои 44 года все так же красива и молода, как и 20 лет назад

    Трудно поверить, что стройной и очаровательной блондинке уже 44 года! Анжелика Агурбаш с годами не стареет, а становится всё краше. При этом у певицы уже трое детей: 26-летняя дочь Дария, 17-летний сын Никита и 10-летний сын Анастас. В отличие от многих женщин, Анжелика не скрывает возраст и с удовольствием делится своими способами поддержания молодости.

    «Красота идет изнутри. Именно поэтому я сейчас решила вплотную заняться своим здоровьем: прошла полную диагностику организма и теперь знаю о себе абсолютно всё! На данный момент у меня длится этап очищения. А через 3-6 месяцев начну делать курс косметических процедур в клинике доктора Гаврилова. Мне пообещали, что после них я буду выглядеть на 20 лет моложе», - откровенно рассказала Woman.ru Анжелика Агурбаш.

    На самом деле красота певицы — результат многолетней работы над собой.

    «Я всегда имела голову на плечах и уважительно относилась к своему организму. Ела и ем только натуральные продукты, из приправ предпочитаю соль и перец. И еще мне повезло: я не люблю сладкое: торты и пирожные. Мне больше нравится всё острое и соленое. Например, я обожаю салат оливье и под Новый год ем его в огромных количествах», - поделилась с Woman.ru певица.

    После временных поблажек себе любимой Анжелика тут же берет себя в руки. Певица поддерживает стабильный вес: 58-60 килограммов при росте 178 сантиметров. Диетами она после подобных расслаблений себя не мучает, зато устраивает разгрузочные дни.

    «Есть у меня один рецепт вкусной и полезной разгрузки: кефирный супчик. Делается он как ни странно из 1-процентного кефира с добавлением свежей зелени и огурцов. Лично я теряю 1-2 килограмма за день. Второй вариант разгрузки: отварная куриная грудка с гречневой кашей или рисом. Двух-трех дней на таком питании достаточно, чтобы привести организм в норму», - рассказала Woman.ru Анжелика.

    Перейти к обсуждению 141

    Кроме правильного питания певице помогает сохранять красоту кое-что нематериальное.

    «У меня есть еще один секрет: любовь, жажда к жизни и хорошее настроение. Я не гонюсь за молодостью, просто поддерживаю себя в форме. Я всех призываю обращать внимание на свое здоровье и не изнурять себя диетами и медицинскими препаратами. Таким образом вы не добьетесь нужного результата», - посоветовала читателям Woman.ru Анжелика Агурбаш.

    Напомним, Анжелика Агурбаш начинала свою карьеру как Лика Ялинская (Ялинская — девичья фамилия Анжелики Агурбаш — прим. Woman.ru) в вокально-инструментальном ансамбле «Верасы». Также она работала моделью. Позже певица покинула коллектив и отправилась в сольное плавание. За все время Анжелика Агурбаш успела поработать с Максимом Фадеевым, а  также выступить на конкурсе «Евровидение» в 2005 году за Белоруссию под руководством Филиппа Киркорова. Известная поп-дива недавно пережила скандальный развод со своим вторым мужем Николаем Агурбаш, а сейчас счастлива с новым избранником - бизнесменом Анатолием Побияхо.

    Текст: Юлия Сирота Фото: ZERKALO/EAST-NEWS, Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (141) Добавить комментарий
    • фигура от природы у неё отличная, а лицо-ботокс и пластику вроде делала.

    • Гость

      фигура от природы у неё отличная, а лицо-ботокс и пластику вроде делала.

      хорошая жена и мама, от каждого мужа по ребенку....

    • На фотках все красивые ... В жизни возраст конечно видно .

    • Некоторые с возрастом хорошеют, а некоторые дурнеют, она из первой категории

    • Очень ухоженная дамочка, правда выглядит лучше многих молодых

    • Дать любой женщине кучу денег - и она станет супер красивой и ухоженной. Вот это и есть пример. И в Беларуси она никогда в жизни не была популярна.

    • Красивая женщина, позитивный человек с мощной энергетикой!

    • Очень хищное лицо, а пытается казаться милашкой. Выглядит отлично.

    • Гость

      Дать любой женщине кучу денег - и она станет супер красивой и ухоженной. Вот это и есть пример. И в Беларуси она никогда в жизни не была популярна.

      Это вряд ли. Полно артисток с деньгами и при этом с лишним весом, неухоженные и с отсутствием чувства стиля

    • Гость

      Дать любой женщине кучу денег - и она станет супер красивой и ухоженной. Вот это и есть пример. И в Беларуси она никогда в жизни не была популярна.

      И здесь она не добилась признания. Держалась пока колбасник интерес поддерживал к ее персоне. Женщина интересная. Деньги не всем помогают. Например жене Лужкова они никак не помогли.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.