29.09.2014
24-летняя певица Нюша закончила работу над новым клипом на песню «Цунами». Съемки ролика проходили в пустыне и на берегу океана. Судя по тем кадрам, которыми звезда поделилась у себя в блоге, видео обещает быть жарким.

  • Новый клип Нюши обещает быть впечатляющим

Съемки видоклипа певицы Нюши на сингл «Цунами» завершились, однако увидеть результат работы поклонники звезды смогут только после официальной премьеры видео, которая состоится совсем скоро — в конце сентября. Чтобы ожидание не было томительным, Нюша все-таки балует подписчиков своего блога кадрами из ролика.

И там действительно есть на что посмотреть. В новом клипе певица решила не отходить от образа соблазнительницы и меняет один откровенный наряд за другим. Кстати, Нюша вполне может себе позволить демонстрировать фигуру — звезда находится в отличной, подтянутой форме, о чем говорят ее фото в купальнике.

Идеальные формы звезды — это результат частых тренировок в фитнес-центре, здоровое питание и активный образ жизни.

«Сама же идея клипа была в том, чтобы показать историю о силе чувств, о неудержимой стихийной страсти, которая волной накрывает влюбленных , о сильнейшем эмоциональном заряде, который по своей энергетике можно сравнить только с цунами», - поделилась певица с «Комсомольской правдой».

Что же касается романтических отношений самой Нюши, то еще недавно в прессе ходили слухи, что звезда встречается с молодым рэпером Егором Kreed. Однако оба артиста опровергли эту информацию.