01.10.2014
После того, как певица Пелагея сменила имидж накануне нового сезона шоу «Голос», фанаты засыпали знаменитость вопросами о том, как ей это удалось. Долгое время в Сети ходили слухи, что худела знаменитость не самым обычным способом.
  • ‌После того, как певица Пелагея сменила имидж для нового сезона шоу «Голос», фанаты засыпали знаменитость вопросами о том, как ей это удалось

Поклонники шоу «Голос» теперь не отводят глаз не столько от участников проекта, сколько от певицы Пелагеи в жюри. Знаменитость к началу третьего сезона серьезно подготовилась — похудела и похорошела. Само собой, фанаты засыпали Пелагею вопросами о том, как ей это удалось, а сообразительные интернет-мошенники воспользовались снимками постройневшей звезды для рекламы специальных препаратов. Сама Пелагея не устает напоминать своим фолловерам, что никакие «лекарства» не принимала.

«У меня просьба не верить рекламам, всплывающих ссылками в социальных сетях! Я не имею отношения ни к каким таблеткам и жвачкам дял похудения. К огромному сожалению, еще не придумали жвачки «раз и похудел». Только здоровое питание, spa процедуры и конечно же замок на холодильник после 6))) и главное иметь желание (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — опубликовала свое заявлением в Instagram знаменитость.

Судя по всему, Пелагее пришлось немало поработать над собой. К сожалению, информацию о том, сколько килограммов ей удалось сбросить, знаменитость держит в тайне. Однако последние снимки звезды наглядно демонстрируют феноменальный результат. Недавно певица призналась, что уже долгое время не ест ничего, кроме гречки. А что помогает контролировать вес вам?