Пелагее не помогла жвачка для похудения

После того, как певица Пелагея сменила имидж накануне нового сезона шоу «Голос», фанаты засыпали знаменитость вопросами о том, как ей это удалось. Долгое время в Сети ходили слухи, что худела знаменитость не самым обычным способом.

...
‌После того, как певица Пелагея сменила имидж для нового сезона шоу «Голос», фанаты засыпали знаменитость вопросами о том, как ей это удалось
1 из 15

Поклонники шоу «Голос» теперь не отводят глаз не столько от участников проекта, сколько от певицы Пелагеи в жюри. Знаменитость к началу третьего сезона серьезно подготовилась — похудела и похорошела. Само собой, фанаты засыпали Пелагею вопросами о том, как ей это удалось, а сообразительные интернет-мошенники воспользовались снимками постройневшей звезды для рекламы специальных препаратов. Сама Пелагея не устает напоминать своим фолловерам, что никакие «лекарства» не принимала.

«У меня просьба не верить рекламам, всплывающих ссылками в социальных сетях! Я не имею отношения ни к каким таблеткам и жвачкам дял похудения. К огромному сожалению, еще не придумали жвачки «раз и похудел». Только здоровое питание, spa процедуры и конечно же замок на холодильник после 6))) и главное иметь желание (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — опубликовала свое заявлением в Instagram знаменитость.

Судя по всему, Пелагее пришлось немало поработать над собой. К сожалению, информацию о том, сколько килограммов ей удалось сбросить, знаменитость держит в тайне. Однако последние снимки звезды наглядно демонстрируют феноменальный результат. Недавно певица призналась, что уже долгое время не ест ничего, кроме гречки. А что помогает контролировать вес вам?

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не обязательно сидеть на этих не понятных изнурительных диетах кремлевская, гречка и тд. Есть ещё одна очень интересная и достойная внимания система, а именно "концепция здорового питания и водного баланса" Он состоит из нескольких этапов это:*Правильная очистка организма - именно ПРАВИЛЬНАЯ, если не знать, то лучше не экспериментировать )*Нормализация КЩБ - это Квинтэссенция любой диеты.*Дать питание и воду нашим клеткам Сам худел именно по этой системе и многие другие люди, например есть результаты когда люди за 2 месяца худели на 16 кг! а самое главное что это БЕЗОПАСНО!А вообще лучшая диета это спорт!) Всем здоровья!)
  • Пелагея потеряла свою изюминку и стала "как все" Мне она раньше нравилась очень! А теперь разочаровала.
  • Гораздо лучше увеличить грудь без всяких операций с помощью крема! Это реально работает - bit. ly/ZPGsSW (пробелы удалить)
  • А мне жвачка для похудения Калир-Канда помогла преодолеть чувство голода во время гречневой диеты. За неделю скинула 7 кг. И без особых психических расстройств. Советую всем.
  • Не было у нее никаких локонов, это накладные. Жиденькие волосенки, как на 1ом фото - они и есть. Даже в первом сезоне голоса без накладок мелькала иногда, в роликах между номерами.
  • Раньше была такая миленькая, а теперь обычная, серая. Не идет ей худоба. и старше стала выглядеть.
  • А почему у нас в жюри одни и те жи??? ну конечно Градского это не касается кроме него там глубоких знаний ни у кого нет. В американском шоу постоянно жюри меняется
  • А меня забавляют такие как Пелагея и дочка валерии- были такими непримечательными, одна толстуха, другая просто девулька простецкая, схуднули, приоделись- и сразу цену знают себе. вмиг от собственных персон кайфуют. а раньше то что? раньше была пуста? гордиться было нечем?
  • "Это тот случай, нечастый, когда человек полнее выглядит моложе и красивее. Каждому типу фигуры- свой вес. Здесь явный перебор, еще немного и анорексия." полностью согласна, и вид стал такой, усталый чтоли, раздраженный...
  • Да просто она видимо хочет личную жизнь устроить, вот и сменила имидж . К сожалению , девушки марфуши сейчас никому не нужны , а нужны вот такие вот сексуальные гламурные фифы с накачанными губами ((