01.10.2014
Рэперу Джигану трудно не завидовать! Уже через месяц после родов его красавица-жена продемонстрировала безупречную фигуру. Звезда-Instagram Оксана Самойлова бьет все возможные бьюти-рекорды.
  • Уже через месяц после родов его красавица-жена рэпера Джигана продемонстрировала безупречную фигуру

Оксана Самойлова стала мамой во второй раз чуть меньше месяца назад. Однако 26-летней бывшей модели, а ныне владелице магазинов одежды хватило времени, чтобы привести тело в форму. На днях интернет-знаменитость продемонстрировала феноменальные результаты в своем фотоблоге. Само собой, это событие не могли оставить без внимания фанаты звезды.

«Почти ровно месяц после родов))) правильное питание, эндосфера (аппарат для моделирования фигуры, — прим. Woman.ru) и парочка подходящих мне кремов))) Скоро начну ходить в спортзал! Не переживайте — буду заниматься без весов, легкое кардио и подготовка))) P.S.: спортом заниматься можно))) не))) ну ленивым конечно нельзя))) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Самойлова.

Увидев подтянутый живот молодой мамы, поклонники засыпали ее комплиментами и вопросами, как ей это удалось: «Я восхищаюсь вами! Вы супер! Пример для подражания. Класс! Как у вас получилось, что после родов не остался живот? Как от него избавиться?(пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» Самойлова незамедлительно посвятила пост своим бьюти-секретам. Знаменитость рассказала фанатам, какие продукты помогли ей быстрее вернуться в форму: «Отлично помогают кремы Vichy — Aqua Destock и Action Integrale, а также масло BioOil». Судя по всему, методы Оксаны действительно работают! А вам нравится, как выглядит знаменитость?