Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Месяц после родов: Оксана Самойлова бьет рекорды

    01.10.2014
    Рэперу Джигану трудно не завидовать! Уже через месяц после родов его красавица-жена продемонстрировала безупречную фигуру. Звезда-Instagram Оксана Самойлова бьет все возможные бьюти-рекорды.
    • Уже через месяц после родов его красавица-жена рэпера Джигана продемонстрировала безупречную фигуру

    Оксана Самойлова стала мамой во второй раз чуть меньше месяца назад. Однако 26-летней бывшей модели, а ныне владелице магазинов одежды хватило времени, чтобы привести тело в форму. На днях интернет-знаменитость продемонстрировала феноменальные результаты в своем фотоблоге. Само собой, это событие не могли оставить без внимания фанаты звезды.

    «Почти ровно месяц после родов))) правильное питание, эндосфера (аппарат для моделирования фигуры, — прим. Woman.ru) и парочка подходящих мне кремов))) Скоро начну ходить в спортзал! Не переживайте — буду заниматься без весов, легкое кардио и подготовка))) P.S.: спортом заниматься можно))) не))) ну ленивым конечно нельзя))) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Самойлова.

    Перейти к обсуждению 45

    Увидев подтянутый живот молодой мамы, поклонники засыпали ее комплиментами и вопросами, как ей это удалось: «Я восхищаюсь вами! Вы супер! Пример для подражания. Класс! Как у вас получилось, что после родов не остался живот? Как от него избавиться?(пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» Самойлова незамедлительно посвятила пост своим бьюти-секретам. Знаменитость рассказала фанатам, какие продукты помогли ей быстрее вернуться в форму: «Отлично помогают кремы Vichy — Aqua Destock и Action Integrale, а также масло BioOil». Судя по всему, методы Оксаны действительно работают! А вам нравится, как выглядит знаменитость?

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • чем масло BioOil может помочь если там одни силиконы ?

    • купальник так натянула,что аж п....по бокам вылезла😂😂😂ничего супер генеального в ней с ее блокнотиком супер дел не вижу,легко раздавать советы ...чи не дизайнер!!!Вещи качества 0,простите меня поклонники Оксаны!Но поймите милые дамы,пока вы ее хвалите,выписывая в инстаграм комплементы,вы тратите энергию на ее семью,а вашу обделяете энергией жеской,без которой ничего не состоится.Всем мир

    • Все-таки я не понимаю, подобные дамочки детьми вообще что ли не занимаются. А если занимаются, то пусть они откроют секрет, как умудряются иметь такую подтянутую фигуру и свежий вид всего через месяц после родов. Я например после родов не набрала лишних кг, но фигура оставляла желать лучшего. Живот висел, грудь впрочем тоже не обрадовала, как и бедра. Но это все еще ничего. Смотрю свои фото в первый месяц после родов, везде бледная, с темными кругами под глазами и это при том, что дочка у меня была относительно спокойная. Так что глядя на подобных барышень, я удивляюсь

    • adorable

      Все-таки я не понимаю, подобные дамочки детьми вообще что ли не занимаются. А если занимаются, то пусть они откроют секрет, как умудряются иметь такую подтянутую фигуру и свежий вид всего через месяц после родов. Я например после родов не набрала лишних кг, но фигура оставляла желать лучшего. Живот висел, грудь впрочем тоже не обрадовала, как и бедра. Но это все еще ничего. Смотрю свои фото в первый месяц после родов, везде бледная, с темными кругами под глазами и это при том, что дочка у меня была относительно спокойная. Так что глядя на подобных барышень, я удивляюсь

      У нее целый штат помощников и нянек, которые занимаются ребенком. А пока няня занимается ребенком, можно самой и в зал пойти и на массаж. При ее деньгах плохо выглядит только ленивый.

    • Не понимаю восхищений! Через неделю после родов весила на 5 кг меньше, чем до беременности и живот "ушел". Не спокойный ребенок, диета кормящей матери и все секреты. Хорошо, как у Оксаны, если есть время и деньги на себя любимую. Молодец!

    • 26 лет... и тюнингованная, и фигура хорошая, но выглядит лет на 5 старше. это тюнинг так старит?

    • Эка невидаль! Так пишут, как будто плоский живот после родов - чудо. У меня через месяц после родов была такая же фигура, хотя я спортом не занималась, кремами не мазалась, питалась как обычно - не на строгой диете и без обилия вкусняшек, ребенок не аллергик и запрета на кучу продуктов не было. Салатики с майонезом разве что не ела да тортики - но я их в повседневности и не ем, обычное питание, овощи, некоторые фрукты (яблоки, груши, бананы, персики ела, а виноград и цитрусовые все же не стоит), мясо, рыба, каши, хлеб, печенье без навороченных начинок... С ребенком попрыгаешь - все лишнее мигом слетит! И я и Оксана не относимся к меньшинству, у большинства знакомых так же. Так что не вижу поводов для удивления. Как раз разносит вширь куда реже, и это чаще зависит от генетики.

    • Очень круто, что некоторым комментирующим удается через месяц после родов выглядеть как ДО без всяких диет-упражнений, у которых "само уходит". Я вот оба раза сильно набирала именно после родов уже, на ГВ (ага, это при том, что все на каждом углу кричат, что на ГВ худеют, ага, как же), при том, что сбалансированно питалась, никакого хлеба-сладкого-фруктов. И только к 6-7 месяцам ребенка оба раза удавалось более-менее вернуться в прежнюю форму, к прежнему весу и избавиться от ненавистных складок кожи везде. Наверно, кому-то везет, и все действительно "уходит само". но мне кажется, что подавляющее большинство мам мягко говоря не в форме (судя по мамам в детских поликлиниках). А стройная молодая фигура как ДО возвращается пОтом и кровью в спортзале..

    • Ну видно,что родила,хвалиться нечем.живот еще рыхлый и мягкий,и талия пока не осинная,обычный живот после родов-разве что растяжек нет.такой у многих не склонных к полноте женщин.она все таки не 35 набрала за беременность.а про уход за собой-девочки,не обманывайте себя,кто хочет-тот и без 20 нянек будет следить за своим телом.у меня дочь головалая до сих пор не спит по ночам,я хронический недосып приобрела,и каждый день вечером я тренирубсь ДОМА 1 ,1,5 часа.потому что привыкла быть в тонусе.

    • Ну уж насчет красавицы вы явно загнули, симпотичная женщина , фигуристая но не аххх!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.