02.10.2014
Неужели полмиллиона рублей на увеличение груди Даны Борисовой потрачены зря? На последних снимках от пышного бюста 38-летней телеведущей, кажется, нет и следа. Что случилось с пышными формами знаменитости?
  • Дана Борисова

    На последних снимках фолловеры Борисовой заметили: в открытом декольте не осталось и следа от былой роскоши. Куда делись формы звезды?

Чтобы почувствовать себя вновь желанной и сексуальной, Дана Борисова потратила целое состояние. Полмиллиона рублей 38-летняя телеведущая заплатила за увеличение груди. Долгое время фанаты знаменитости восхищались роскошным новым бюстом Даны. Однако на последних снимках фолловеры Борисовой заметили: в открытом декольте не осталось и следа от былой роскоши. Куда делись формы звезды?

На снимке Дана позирует в платье с глубоким вырезом на груди. Трудно не заметить отсутствие прежних округлостей на фото.

На пропажу, само собой, обратили внимание фанаты. Мнения поклонников разделились: одни предпологают, что всему виной неудачный ракурс, другие утверждают, что все дело в фасоне платья, а третьи осмелились высказать мнение, что телеведущая вернула бюсту прежние формы. А что об этом думаете вы?