Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Куда делась оттюнингованная грудь Даны Борисовой?

    02.10.2014
    Неужели полмиллиона рублей на увеличение груди Даны Борисовой потрачены зря? На последних снимках от пышного бюста 38-летней телеведущей, кажется, нет и следа. Что случилось с пышными формами знаменитости?
    • Дана Борисова

      На последних снимках фолловеры Борисовой заметили: в открытом декольте не осталось и следа от былой роскоши. Куда делись формы звезды?

    Чтобы почувствовать себя вновь желанной и сексуальной, Дана Борисова потратила целое состояние. Полмиллиона рублей 38-летняя телеведущая заплатила за увеличение груди. Долгое время фанаты знаменитости восхищались роскошным новым бюстом Даны. Однако на последних снимках фолловеры Борисовой заметили: в открытом декольте не осталось и следа от былой роскоши. Куда делись формы звезды?

    На снимке Дана позирует в платье с глубоким вырезом на груди. Трудно не заметить отсутствие прежних округлостей на фото.

    Перейти к обсуждению 26

    На пропажу, само собой, обратили внимание фанаты. Мнения поклонников разделились: одни предпологают, что всему виной неудачный ракурс, другие утверждают, что все дело в фасоне платья, а третьи осмелились высказать мнение, что телеведущая вернула бюсту прежние формы. А что об этом думаете вы?

    Текст: Лена Лебедева

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.