Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бейонсе больше не фотошопит свои снимки

    01.10.2014
    33-летняя Бейонсе учла свои ошибки в недавнем скандале: напомним, певицу обвинили в использовании фотошопа перед выкладыванием свежих кадров в Instagram. На днях «королева Би» продемонстрировала свою красоту без прикрас. Спешите видеть!
    • Бейонсе

      Бейонсе

    Бейонсе показала поклонникам, что совсем не стесняется своих пышных бедер и ягодиц, поскольку недавно фанаты поспешили обвинить певицу в чрезмерном использовании фотошопа. Якобы на некоторых фотографиях знаменитые формы Бейонсе выглядят не такими аппетитными, как в жизни.

    Но на новых снимках в Instagram звезды девушка решила расставить все точки над I – она позирует в белоснежном бикини, фасон которого только подчеркнул округлые бедра Бейонсе. Певица, очевидно, гордится достоинствами своей фигуры!

    Кстати, бикини — явно любимый предмет одежды певицы. Недавно, отдыхая в Портофино, Бейонсе и Джей Зи решили пообедать и немного прогуляться. R'n'B-дива была одета в яркое бикини и полупрозрачное парео, завязанное на талии. В таком виде Бейонсе даже решила зайти в местную живописную церковь!

    Перейти к обсуждению 23

    А как вам новые фотографии Бейонсе в купальнике?

    Текст: Мария Мельникова Фото: EAST-NEWS, beyonce.com
    Теги:

    Бейонсе

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.