02.10.2014
Певица Валерия не тратит время на многочисленные селфи из спортзала. Звезда усиленно тренируется: лучшее тому подтверждение — рельефные бицепсы 46-летней певицы. Ее тело неспроста вдохновляет фанатов на фитнес-подвиги.
  • Певица Валерия

    С некоторых пор Валерия обзавелась рельефными бицепсами

В отличие от многих своих звездных коллег певица Валерия нечасто выкладывает в Instagram фотографии из спортзала. Однако, несмотря на это, ее по праву можно считать одной из самых спортивных звезд отечественного шоу-бизнеса. В 46 лет знаменитость играючи садится на шпагат или стоит на голове. Но это не все ее достижения: с некоторых пор Валерия обзавелась рельефными бицепсами.

Снимок, на котором отчетливо видны накачанные мышцы рук Валерии, опубликовал в своем фотоблоге ее супруг: «Вот так меня встретила Валерия дома. Радуется и хвастается, как ребенок».

Певице есть чем гордиться: на снимке она демонстрирует бицепсы во всей красе. Стоило звезде немного напрячь руки, как появился выразительный рельеф. Валерии это наверняка стоило немалого труда! Чтобы добиться такого же результата, эксперты советуют начать с простых отжиманий и занятий с гантелями. Банальные упражнения вроде поочередных сгибаний рук и разгибаний их в наклоне укрепят мышцы и подготовят их к силовым тренировкам.