Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александра Пацкевич знает, как привести тело в тонус за короткий срок

Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич продолжает вести свою колонку «Идеальная фигура — это проще, чем вам кажется». Она расскажет и покажет упражнения, которые помогут вам привести себя в форму в домашних условиях за короткий срок и без вреда для здоровья.

  • Александра Пацкевич
    Александра Пацкевич:
    Здравствуйте, мои спортсменочки! В период отпусков все мы хотим хорошо выглядеть, поэтому сидим на диетах и посещаем спортзал перед летним сезоном. Но как только с холодами в наш гардероб возвращаются свитера и куртки, многие из нас забывают о правильном питании и позволяют себе лишнего. Поэтому, если поездка на море запланирована на зиму, а ваше тело не готово красоваться в купальнике, я предлагаю вам свой комплекс упражнений, который в короткие сроки приведет фигуру в порядок. Итак, поехали!

Перейти к обсуждению 4

03 октября 2014
Текст Александра Пацкевич
Фото Диана Деменина

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • очень толковые упражнения - еще бы писали по сколько делать

  • Александра большое вам спасибо!!Очень хорошие упражнения на корпус !!вы большая молодец !!

  • Спасибо большое. Обязательно попробую такие упражнения для своей фигуры. А, то мне как домохозяйке они точно не помешают. Не хочется превращаться в толстую бабу повариху в домашнем халате)))

  • А мне помог гаджет)) никогда бы не подумала. Прочитав как раз статью, купила шагомер Vifit connect, Отличный шагомер, который не только подсчитывает количество пройденного пути, но и показывает сожжённые калории и общую нагрузку. Нужно только ввести свой вес. Очень часто бегаю в парке, поэтому очень удобно пользоваться таким гаджетом. Я его практически круглосуточно не снимаю, очень удобно следить за собственной активностью раньше и не думала, что веду такой активный образ жизни, хоть и работаю в офисе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.