Александра Пацкевич знает, как привести тело в тонус за короткий срок

Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич продолжает вести свою колонку «Идеальная фигура — это проще, чем вам кажется». Она расскажет и покажет упражнения, которые помогут вам привести себя в форму в домашних условиях за короткий срок и без вреда для здоровья.

...
Александра Пацкевич:
Здравствуйте, мои спортсменочки! В период отпусков все мы хотим хорошо выглядеть, поэтому сидим на диетах и посещаем спортзал перед летним сезоном. Но как только с холодами в наш гардероб возвращаются свитера и куртки, многие из нас забывают о правильном питании и позволяют себе лишнего. Поэтому, если поездка на море запланирована на зиму, а ваше тело не готово красоваться в купальнике, я предлагаю вам свой комплекс упражнений, который в короткие сроки приведет фигуру в порядок. Итак, поехали!
1 из 9

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне помог гаджет)) никогда бы не подумала. Прочитав как раз статью, купила шагомер Vifit connect, Отличный шагомер, который не только подсчитывает количество пройденного пути, но и показывает сожжённые калории и общую нагрузку. Нужно только ввести свой вес. Очень часто бегаю в парке, поэтому очень удобно пользоваться таким гаджетом. Я его практически круглосуточно не снимаю, очень удобно следить за собственной активностью раньше и не думала, что веду такой активный образ жизни, хоть и работаю в офисе.
  • Спасибо большое. Обязательно попробую такие упражнения для своей фигуры. А, то мне как домохозяйке они точно не помешают. Не хочется превращаться в толстую бабу повариху в домашнем халате)))
  • Александра большое вам спасибо!!Очень хорошие упражнения на корпус !!вы большая молодец !!
  • очень толковые упражнения - еще бы писали по сколько делать