03.10.2014
30-летняя чешская супермодель Каролина Куркова известна своей потрясающей фигурой, но и она несовершенна. Папарацци заметили недостатки Курковой, отдыхающей на одном из пляжей Майами.
  • Каролина Куркова

    Каролина Куркова

Каролина Куркова провела выходной на пляже Майами с сыном Тобином, которому 29 октября исполнится 4 года. Супермодель явно мало заботилась о своем внешнем виде и беспокоилась только о сыне.

Папарацци сделали фотографии Каролины Курковой, которые совсем не похожи на снимки модели в глянцевых журналах и на рекламных плакатах. Она была в розовом бикини и с растрепанными волосами. Когда Куркова накинула на себя полотенце и отправилась к душу, люди с камерами не оставили ее и там и запечатлели несовершенства одной из самых успешных в модельном бизнесе блондинок. Удивительно, но факт. И у самой Каролины Курковой есть целлюлит.

«Я никогда не заставляла себя худеть к Новому Году, не сидела на модных и эффективных диетах для быстрого похудения . Еда — это же одно из главных жизненных удовольствий! Ем все, просто контролирую размер порций. Блюда люблю разные: из французской диеты, а также итальянскую, японскую, тайскую кухни...» - рассказала Куркова в одном из интервью. Судя по всему, Каролине явно необходимо ограничить количество острой пищи и пореже есть блюда из ее любимой тайской кухни.