Каролина Куркова показала целлюлит на пляже в Майами

30-летняя чешская супермодель Каролина Куркова известна своей потрясающей фигурой, но и она несовершенна. Папарацци заметили недостатки Курковой, отдыхающей на одном из пляжей Майами.

...
Каролина Куркова
1 из 15

Каролина Куркова провела выходной на пляже Майами с сыном Тобином, которому 29 октября исполнится 4 года. Супермодель явно мало заботилась о своем внешнем виде и беспокоилась только о сыне.

Папарацци сделали фотографии Каролины Курковой, которые совсем не похожи на снимки модели в глянцевых журналах и на рекламных плакатах. Она была в розовом бикини и с растрепанными волосами. Когда Куркова накинула на себя полотенце и отправилась к душу, люди с камерами не оставили ее и там и запечатлели несовершенства одной из самых успешных в модельном бизнесе блондинок. Удивительно, но факт. И у самой Каролины Курковой есть целлюлит.

«Я никогда не заставляла себя худеть к Новому Году, не сидела на модных и эффективных диетах для быстрого похудения . Еда — это же одно из главных жизненных удовольствий! Ем все, просто контролирую размер порций. Блюда люблю разные: из французской диеты, а также итальянскую, японскую, тайскую кухни...» - рассказала Куркова в одном из интервью. Судя по всему, Каролине явно необходимо ограничить количество острой пищи и пореже есть блюда из ее любимой тайской кухни.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну как раз-таки целлюлит и виден при определенном освещении. А бывает, что от освещения он не виден, но это не значит, что его нет. И то, что он есть чуть ли не у каждой женщины - это не означает, что это нормально и что не надо делать массаж и обертывания, контрастный душ, ходить в зал и поддерживать свою фигуру в порядке! Врачи уже давно сказали, что целлюлит - это болезнь и очень часто дело в нарушениях эндокринной системы и вообще от многих факторов зависит. В целлюлите я не вижу ничего нормального и никогда не видела если честно.
  • просто по ней видно, что она худая как жердь от природы, не ограничивает себя в еде и и редко ходит в зал, и то для галочки и паппарацци, наверное. про таких говорят-не в коня корм) толстеть то не толстеет, а вот неправильное питание способствует целлюлиту. а вот лицо мне ее нравится
  • И это целлюлит? Расстреляйте тогда меня, пожалуйста. Страшно представить,как будет называться то что живет на моих бёдрах...
  • "Мне б такую целюлитную задницу" и мне!
  • "Она очень худая!!! Женщина при ее росте должна весить 85 кг, как я. Вот это и есть эталон женской фигуры. И при этом должна у красивой женщины грудь быть не меньше 5 размера" Завидую вашей самоуверенности... У меня тоже вполне себе модельный рост - 175 и еще не так давно была практически модельная фигура, а сейчас 72 кг, переживаю....Хотя грудь как -раз таки увеличилась прилично. Встретила недавно знакомую, работали вместе, лет 7 не виделись - говорит - ой, как ты поправилась. больше на Шиффер не похожа, а раньше копия была. У меня на неделю настроение испортилось. А Шиффер, кстати, поправилась, есть в сети последние фото, где она в джинсах скинни, со спины тоже фото есть, так она кг 10-15 явно наела, большая такая задница...
  • "Она очень худая!!! Женщина при ее росте должна весить 85 кг, как я. Вот это и есть эталон женской фигуры. И при этом должна у красивой женщины грудь быть не меньше 5 размера" Кому-то нравиться быть худенькой, а кому то не очень, 85кг отлично, я за вас рада!!!
  • "Мне тоже 30 лет, у меня такая же фигура, такая же попа и о даа!! у меня тоже есть целлюлит, и я люблю себя и свою фигуру безумно, и когда я выхожу на пляж, я самая красотка. Нам настолько промыли мозги глянцем и фотошопными снимками, что нормальное женское тело это уже нонсенс. Каролина супер" Она очень худая!!! Женщина при ее росте должна весить 85 кг, как я. Вот это и есть эталон женской фигуры. И при этом должна у красивой женщины грудь быть не меньше 5 размера!
  • Мне тоже 30 лет, у меня такая же фигура, такая же попа и о даа!! у меня тоже есть целлюлит, и я люблю себя и свою фигуру безумно, и когда я выхожу на пляж, я самая красотка. Нам настолько промыли мозги глянцем и фотошопными снимками, что нормальное женское тело это уже нонсенс. Каролина супер!
  • красивая у Каролины фигурка, попка хорошая, а небольшой целлюлит при определенном освещении есть у всех..
  • Пока у нее есть заказы -ей не о чем беспокоиться !!!)))