03.10.2014
Сколько бы Ким Кардашьян ни ругали за злоупотребление пластикой, все равно многие откровенно завидуют ее женственным формам. Судя по всему, младшая сестра звезды — Кайли, тоже не отказалась бы от пышных ягодиц.
  • Судя по всему, младшая сестра звезды — Кайли не отказалась бы от пышных ягодиц как у сестры

17-летняя Кайли Дженнер долгое время была самой непопулярной представительницей семейства Кардашьян. Однако недавно все изменилось. Самую юную участницу реалити-шоу обвинили в злоупотреблении пластикой, что мгновенно привлекло внимание таблоидов к ее скромной персоне. Впрочем, девушка решила на достигнутом не останавливаться: теперь Кайли все чаще публикует откровенные снимки в своем микроблоге.

На днях Дженнер-младшая выложила фото, на котором демонстрирует свои женственные бедра. Очевидно, что до параметров Ким ей еще далеко.

Хирург, который недавно подтвердил перемены во внешности Кайли, предположил, что девушка прекращается в Ким Кардашьян. Судя по последней фотографии в Instagram Дженнер, она мечтает посоревноваться со старшей сестрой в объеме тылов. Пока ягодицы Ким вне конкуренции. Но может, Кайли захочет подкорректировать свои?