03.10.2014
Дженнифер Лопес вернулась к работе в шоу American Idol с блеском — звезда прибыла на съемки очередного эпизода в макси-платье с откровенным декольте. Но как ее грудь осталась приподнятой без бюстгальтера?
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес

После ряда выступлений на фестивалях и в эфире телешоу с новым синглом Booty Дженнифер Лопес вновь села в судейское кресло проекта American Idol. Разумеется, Джен показала, кто тут дива — она приехала на съемочную площадку в струящемся платье Roberto Cavalli с откровенным декольте, при этом грудь Лопес выглядела приподнятой и без бюстгальтера.

Мы думаем, что стилист Дженнифер использовал старый трюк с двусторонним скотчем, cоздав эффект пуш-апа, чтобы наряд сидел великолепно. Надо отметить, что цель достигнута, и Лопес была явно очень довольна собой!

Дженнифер вышла из студии в Лос-Анджелесе уже в другом платье, сшитом из не менее соблазнительного черного кружева. Фанаты певицы принялись гадать, для кого же Лопес так красиво одевается: возможно, она готова наконец выбрать одного мужчину из двух претендентов на ее сердце — экс-бойфренда Каспера Смарта или нового поклонника, танцора Максима Чмерковского.

А вам нравятся новые сексуальные образы Джей Ло?