Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В фокусе: грудь 45-летней Дженнифер Лопес рвется наружу

Дженнифер Лопес вернулась к работе в шоу American Idol с блеском — звезда прибыла на съемки очередного эпизода в макси-платье с откровенным декольте. Но как ее грудь осталась приподнятой без бюстгальтера?

После ряда выступлений на фестивалях и в эфире телешоу с новым синглом Booty Дженнифер Лопес вновь села в судейское кресло проекта American Idol. Разумеется, Джен показала, кто тут дива — она приехала на съемочную площадку в струящемся платье Roberto Cavalli с откровенным декольте, при этом грудь Лопес выглядела приподнятой и без бюстгальтера.

Мы думаем, что стилист Дженнифер использовал старый трюк с двусторонним скотчем, cоздав эффект пуш-апа, чтобы наряд сидел великолепно. Надо отметить, что цель достигнута, и Лопес была явно очень довольна собой!

Дженнифер вышла из студии в Лос-Анджелесе уже в другом платье, сшитом из не менее соблазнительного черного кружева. Фанаты певицы принялись гадать, для кого же Лопес так красиво одевается: возможно, она готова наконец выбрать одного мужчину из двух претендентов на ее сердце — экс-бойфренда Каспера Смарта или нового поклонника, танцора Максима Чмерковского.

Перейти к обсуждению 29

А вам нравятся новые сексуальные образы Джей Ло?

03 октября 2014
Текст Мария Мельникова
Фото EAST-NEWS, Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Цвет волос на первых двух фотографиях клевый))

  • некрасиво она одевается

  • на 3 фото толи кардашьян или еще кто, на себя не похожа, кроеные перекроеные(

  • Лопес 45, а Памелке 47, разница колоссальная.Хоть и не люблю я Дж., она она очень хорошо сохранилась и умеет ухаживать за собой

  • На мой взгляд он перестала различать понятия "сексуальность" и "вульгарность". Выглядит она хорошо - не поспоришь, но большинство нарядов безвкусны.

  • Всё лицо обколото,аж шишки видно при улыбке

  • Ей больше идут распущенные волосы и наряды, как на первых четырех фото.

  • ДИВА!!!

  • что у нее с задом на 13 фото? неудачным фотошопом перекосило?

  • Не знаю,что она сделала с собой,но выглядит отлично для своих лет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.