Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Физрука» продолжает борьбу с лишним весом

Молодая актриса Полина Гренц специально для роли в популярном сериале «Физрук» набрала изрядное количество лишних килограммов. Однако после завершения съемок второго сезона девушка начала борьбу с лишним весом, которую продолжает до сих пор.

19-летняя Полина Гренц стала настоящей звездой сериала «Физрук». Ее героиня, добрая и романтичная старшеклассница Саша Мамаева, мгновенно завоевала любовь телезрителей. Однако, чтобы точнее передать образ персонажа, Полине пришлось поправиться на энное количество килограмм, ведь ее персонаж — девушка с пышными формами.

Когда съемки второго сезона сериала завершились, Полина начала активную борьбу с лишним весом и в достаточно короткие сроки привела тело в форму. В связи с преображением актрисы, недобросовестные рекламные компании пользовались образом Гренц в качестве продвижения средств для похудения.

Однако в одном из интервью Полина рассказала, что не пользовалась для снижения веса никакими таблетками, чудо-браслетами и жвачкой. Актриса поделилась, что смогла похудеть благодаря активным занятиям спортом. Особое предпочтение девушка отдает плаванию.

Перейти к обсуждению 43

Кстати, Полина ведет свой фотоблог и часто делится с подписчиками новыми снимками. На днях звезда «Физрука» разместила в Instagram фото в купальнике и написала, что продолжает работать над собой и сжигать лишние килограммы.

06 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Фото "до" и "после" не сильно то и отличаются..... Считаю что, лишний вес ей прибавили искусственно))), с помощью спец. костюма - в области бедер и живота, и + одежда мешковатая

  • УМКА

    Фото "до" и "после" не сильно то и отличаются..... Считаю что, лишний вес ей прибавили искусственно))), с помощью спец. костюма - в области бедер и живота, и + одежда мешковатая

    это кстати да, когда они пошли с Валей гулять она была в леопардовом платье, и там было видно что "живот" искуственный причем очень заметно )))

  • Ох уж эти киношники- дурят людей!

  • Полненькой ей лучше. У нее такой типаж "славянская красота", поэтому полнота придает свой колорит.

  • Такая она красотулина!

  • Не поняла , в каком месте она похудела

  • Гость

    это кстати да, когда они пошли с Валей гулять она была в леопардовом платье, и там было видно что "живот" искуственный причем очень заметно )))

    да, я все удивлялась, такой "пояс" при весе за 100, а она не такая уж и толстая. Скорее в теле

  • Мне она нравится- хорошенькая такая)))

  • Гость

    Мне она нравится- хорошенькая такая)))

    Ей бы в сериалах про деревенскую жизнь играть, пухленькая "кровь с молоком" девушка..

  • Самая "натянутая" актриса во всем сериале, самая неестественная игра. Какая из нее главная героиня?! Бесподобны Валя, физрук и псих.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.