06.10.2014
Молодая актриса Полина Гренц специально для роли в популярном сериале «Физрук» набрала изрядное количество лишних килограммов. Однако после завершения съемок второго сезона девушка начала борьбу с лишним весом, которую продолжает до сих пор.

  • Полина Гренц заметно похудела

19-летняя Полина Гренц стала настоящей звездой сериала «Физрук». Ее героиня, добрая и романтичная старшеклассница Саша Мамаева, мгновенно завоевала любовь телезрителей. Однако, чтобы точнее передать образ персонажа, Полине пришлось поправиться на энное количество килограмм, ведь ее персонаж — девушка с пышными формами.

Когда съемки второго сезона сериала завершились, Полина начала активную борьбу с лишним весом и в достаточно короткие сроки привела тело в форму. В связи с преображением актрисы, недобросовестные рекламные компании пользовались образом Гренц в качестве продвижения средств для похудения.

Однако в одном из интервью Полина рассказала, что не пользовалась для снижения веса никакими таблетками, чудо-браслетами и жвачкой. Актриса поделилась, что смогла похудеть благодаря активным занятиям спортом. Особое предпочтение девушка отдает плаванию.

Кстати, Полина ведет свой фотоблог и часто делится с подписчиками новыми снимками. На днях звезда «Физрука» разместила в Instagram фото в купальнике и написала, что продолжает работать над собой и сжигать лишние килограммы.