06.10.2014
Поклонники Алены Водонаевой давно хотят знать, благодаря каким секретам питания она умудряется поддерживать талию стройной, а тело подтянутым. Звезда долгое время хранила молчание на эту тему. На днях Алена решила рассказать, из чего на самом деле состоит ее меню.
  • Алена Водонаева

    Поклонники Алены Водонаевой давно хотят знать, благодаря каким секретам питания она умудряется поддерживать талию стройной, а тело подтянутым

Фолловеров Алены Водонаевой всегда удивляло, как она может заказывать пиццу на ужин, подтверждая это аппетитным снимком в фотоблоге, и при этом следом демонстрировать неизменно плоский живот? Собственно, этот феномен заставляет фанатов без устали задавать бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» вопросы о секретах ее питания. Некоторые поклонники неоднократно высказывали предположение, что дело в активном образе жизни Водонаевой: то Алена танцует в телешоу, то занимается pole dance или фехтованием. Но, как известно, одних физических нагрузок для поддержания тела в тонусе недостаточно. Из чего же состоит меню звезды?

«Вы все чаще задаете мне вопросы относительно моего питания. Я ем все, что хочу. Я по-другому не умею. Но естественно у меня тоже существуют правила питания, временные ограничения, а так же и уход от правил и ограничений (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — заинтриговала фанатов Водонаева.

«Я специально, ради вас, нашла хорошего диетолога и узнала, что ваапче это за «зверь такой» — диетолог и с чем его едят. И не просто нашла, но даже и на причем сходила! На нашей встрече, я задала все вопросы, ответы на которые меня волновали. Речь шла о культуре питания в целом, тк я не просто девушка, а еще и мама и кормлю не только себя! Девчонки, я вам советую все же не мне вопросы задавать, а обращаться к профессионалу. Подводных камней очень много и все очень и очень индивидуально (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Алена в своем фотоблоге.

Запись звезда проиллюстрировала снимком, на котором доказала: живот у Водонаевой по-прежнему суперплоский. Все-таки она что-то не договаривает.