Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева: «Я ем все, что хочу»

    06.10.2014
    Поклонники Алены Водонаевой давно хотят знать, благодаря каким секретам питания она умудряется поддерживать талию стройной, а тело подтянутым. Звезда долгое время хранила молчание на эту тему. На днях Алена решила рассказать, из чего на самом деле состоит ее меню.
    • Алена Водонаева

      Поклонники Алены Водонаевой давно хотят знать, благодаря каким секретам питания она умудряется поддерживать талию стройной, а тело подтянутым

    Фолловеров Алены Водонаевой всегда удивляло, как она может заказывать пиццу на ужин, подтверждая это аппетитным снимком в фотоблоге, и при этом следом демонстрировать неизменно плоский живот? Собственно, этот феномен заставляет фанатов без устали задавать бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» вопросы о секретах ее питания. Некоторые поклонники неоднократно высказывали предположение, что дело в активном образе жизни Водонаевой: то Алена танцует в телешоу, то занимается pole dance или фехтованием. Но, как известно, одних физических нагрузок для поддержания тела в тонусе недостаточно. Из чего же состоит меню звезды?

    «Вы все чаще задаете мне вопросы относительно моего питания. Я ем все, что хочу. Я по-другому не умею. Но естественно у меня тоже существуют правила питания, временные ограничения, а так же и уход от правил и ограничений (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — заинтриговала фанатов Водонаева.

    «Я специально, ради вас, нашла хорошего диетолога и узнала, что ваапче это за «зверь такой» — диетолог и с чем его едят. И не просто нашла, но даже и на причем сходила! На нашей встрече, я задала все вопросы, ответы на которые меня волновали. Речь шла о культуре питания в целом, тк я не просто девушка, а еще и мама и кормлю не только себя! Девчонки, я вам советую все же не мне вопросы задавать, а обращаться к профессионалу. Подводных камней очень много и все очень и очень индивидуально (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Алена в своем фотоблоге.

    Перейти к обсуждению 37

    Запись звезда проиллюстрировала снимком, на котором доказала: живот у Водонаевой по-прежнему суперплоский. Все-таки она что-то не договаривает. 

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Водонаева выглядит прекрасно,но она не единственная,кто имеет хорошую фигуру.Многие женщины держат себя в форме.

    • Она прекрасна

    • у Алены нет талии) хоть и извивается, как змея))

    • Гость

      у Алены нет талии) хоть и извивается, как змея))

      ха если у Водонаевой нет талии, то ее ни у кого нет

    • Ну, конечно, верю! Я вот тоже последние 8-мь лет ем все, что хочу - огурцы, морковь, помидоры, яблоки, капусту...Удивительно! Но, с таким мультикалорийным рационом весы продолжают показывать 42 кг! Как здесь не поверить самой Водонаевой...

    • Как это раздражает, вместо того что бы прямо сказать "работаю в спортзале" начинается кокетство " ай, я кушаю, что хочу, танцую, фехтую, и по этому такая"

    • Ох как такие фразы подзадоривают многих дам! Конечно ест все - только в микродозах, только так можно и фигуру держать и попробовать вкусности. Ну Алена же не с Марса, а на земле если тебе за 30 ты уже не можешь кушать и не полнеть. Алена и в спортзал ходит и ест умеренно.

    • Гость

      Как это раздражает, вместо того что бы прямо сказать "работаю в спортзале" начинается кокетство " ай, я кушаю, что хочу, танцую, фехтую, и по этому такая"

      Позволю себе не согласиться с вами. Я тоже всегда ем, что хочу, при чём ем много, вес всегда стабильный , при росте 170 вес 56 кг. Живот всегда плоский. Все мои знакомые и коллеги по работе удивляются , что такое может быть. Сама удивляюсь. При этом я не хожу в спорт зал, но иногда ко мне подходят мужчины познакомиться с вопросом"а каким спортом вы занимаетесь ?",так как тело подтянутое, нигде ничего нет лишнего. Все дело -в генетике и предрасположенности к полноте, а так же в гормональном фоне(у меня чуть- чуть повышен тестостерон).И родители мои худые. Так что не всегда такая фигура как у Водонаевой результат занятий, ей просто повезло.

    • Пик водонаевой пришелся на уход из дома, замужество и вроде как ведение приличного образа жизни замужней барышни.... И вот понеслось....

    • У Водонаевой везде и кругом Я, Я , Я. О ребенке упоминает вскользь, одни только тряпки, бабки и мужики на уме.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.