06.10.2014
Долгое время внешний вид Кристен Стюарт оставлял желать лучшего. Однако последние снимки папарацци доказывают: 24-летняя актриса заметно похудела и похорошела. Что заставило ее заняться собой?
  • Кристен Стюарт

    Последние снимки папарацци доказывают: 24-летняя Кристен Стюарт заметно похудела и похорошела

Еще недавно папарацци, едва завидев Кристен Стюарт на улицах, тут же расчехляли камеры, прекрасно понимая: ее фотографии однозначно наделают много шума. Однако теперь все изменилось. То ли актриса сменила стилиста, то ли решила, что пора взрослеть, но на последних фото киновозлюбленная красавчика Роберта Паттинсона заметно похорошела. Судя по всему, лишний вес и неудачные бьюти-эксперименты остались в прошлом.

Фотоохотники заметили Кристен Стюарт в Лос-Анджелесе. Актриса была в белой майке и серо-черных джинсах-скинни, которые, собственно, и стали главным доказательством того, что она похудела.

В начале года Кристен оправдывала наличие лишних килограммов съемками в картине «Навеки Элис». Однако после завершения работы над фильмом девушка не спешила худеть. Долгое время она скрывала округлившиеся формы под объемными нарядами. Однако теперь, как мы видим, Стюарт провела работу над ошибками и вновь готова пополнить ряды стройных голливудских старлеток. На пробежке или у дверей известного диетолога Кристен замечена не была. Однако еще в марте 2014 года фанаты обратили внимание, что Стюарт выходит на улицу с фитнес-браслетом для подсчета калорий и отслеживания активности Jawbone. Возможно, именно этот гаджет помог актрисе взять свою жизнь под контроль. А вам нравится, как выглядит Стюарт?