07.10.2014

Модель Елена Перминова посетила Неделю моды в Париже и порадовала поклонников фотографиями оттуда. Два снимка заслуживают особого внимания: на них Елена продемонстрировала сексуальные платья и совершенную фигуру.

  • Елена Перминова

    Елена Перминова может похвастаться отличной фигурой

Поклонники сериала «Секс в большом городе» хорошо помнят эпизод о первом свидании Кэри и «голом платье», перед которым не смог устоять Мистер Биг. Кажется, наша соотечественница Елена Перминова решила примерить нечто подобное.

В своем Instagram модель продемонстрировала два потрясающих наряда. Обтягивающее бежевое платье подчеркнуло точеную фигуру Елены: пышный бюст, тонкую талию и длинные ноги.

Второе платье Перминовой было сшито из полупрозрачного кружева, поэтому яркий свет, падающий из окна ее номера, почти не оставил публике простора для воображения.

Как же занятой матери троих детей удается поддерживать свою фигуру в таком идеальном состоянии? Она использует малейшую возможность, чтобы потренироваться. «Пока дочка спит, делаю элементарные упражнения — к примеру, встаю на колени и локти и поднимаю поочередно ноги. И так каждый день — без перерывов и выходных», — рассказала Елена в недавнем интервью. Одной лишь домашней «самодеятельностью» Перминова не ограничивается: когда есть время, она занимается в зале с тренером и, разумеется, следит за питанием, не допуская в свой рацион калорийную пищу.

Мы от всей души восхищаемся красотой и обаянием молодой мамы. А вы бы решились надеть «голое платье»?