07.10.2014

25-летняя Бехати Принслу приехала на Мауи, чтобы принять участие в съемках купальников для очередного каталога Victoria's Secret. Модель продемонстрировала яркие бикини, а фотографы снимали ее на фоне живописных пляжей.

  • Бехати Принслу может похвастаться стальным прессом

Бехати Принслу лишний раз доказала, почему она является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей. Девушка показала безупречную фигуру и самые сексуальные позы во время съемок для бренда Victoria's Secret.


Надавно Бехати изменила стрижку: стилисты отрезали ей густую челку, которая сделала ее похожей на молодую Брижит Бардо. Слегка растрепанная шевелюра и небрежные локоны превратили ее в настоящую пляжную красотку. Яркий принт купальников отлично оттенял золотистый оттенок кожи супермодели.

Как Принслу остается в безупречной форме? Она плавает в бассейне, занимается пилатесом, паддлбордингом и, разумеется, ходит в тренажерный зал. В свой рацион она старается включать как можно больше белков.


Это год складывается для модели как нельзя более удачно: этой весной она вышла замуж за фронтмена группы Maroon 5 Адама Ливайна, и сейчас пара выбирает роскошную квартиру в Нью-Йорке, чтобы свить семейное гнездо.


А кто ваша любимая модель Victoria's Secret?