Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед

    08.10.2014
    Олимпийская чемпионка в танцах на льду, 39-летняя Татьяна Навка, полтора месяца назад стала мамой во второй раз. Спортсменка с невероятной скоростью пришла в форму после родов и уже на днях вернулась на лед.

    21 августа Татьяна Навка родила вторую дочку Надежду. Уже через месяц после появления на свет малышки фигуристка пришла в прежнюю форму и появилась на программе, посвященной юбилею Ирины Родниной, в облегающем синем платье, подчеркивающем ее фигуру.

    Спортсменка решила не брать надолго декретный отпуск и, с размахом отметив месяц с рождения дочки, снова надела коньки. Как сообщает интернет-сайт Super.ru, Татьяна приняла предложение участвовать в полюбившейся зрителям программе «Ледниковый период», где ее партнером стал 36-летний актер Егор Бероев - звезда фильма «Турецкий гамбит».

    Снова увидеть Навку на льду были рады не только поклонники шоу, но и судьи. Сама фигуристка также светилась от счастья: «Когда начался сезон, я с жадностью смотрела его. Мне так хотелось вернуться. Спасибо Егору, который поддержал меня в этом решении». Кстати, Егор Бероев уже катался в паре с Навкой в прошлых сезонах передачи.

    Перейти к обсуждению 356

    Во время выступления на Татьяне было черное короткое платье с асимметричным верхом, которое воочию позволило зрителям шоу оценить идеальную фигуру спортсменки. В одном из интервью фигуристка поделилась, что в течение всей беременности контролировала свой вес, занималась спортом и йогой, поэтому прийти в форму после рождения Нади ей было не так тяжело.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Starface, Personastars, В.Прокофьев/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (356) Добавить комментарий
    • ну да денежки-то надо зарабатывать.

    • Да и в очередной раз на слуху побыть, попиариться.Лишним не будет. А то ведь могут и подзабыть.

    • Там очень хорошие гонорары - вот и катаются.... А то, что никому он сто лет не сдался. этот Ледниковый период, никого не волнует... Спросите у знакомых многие ли смотрят... А Навка не удивила нисколько. Была б не фигуристка - пошла бы на другую работу по специальности, как тысячи матерей-одиночек, которые не могут позволить себе посидеть в декрете, жить-то надо...Тем более бизнем ее (юверирка) ограничился статье в журнале и накрылся на этом.

    • На фото 7 вообще живот еще большой такой, не спал после беременности...Какое там катание, не могла сезон пропустить что ли..Не могла, значит, каждый год на счету. На следующий год может и не быть этого шоу...Больше ничем заработать не сможет. Да и чужой муж кормить не разбежался, похоже..

    • Думаю - зря она это сделала. Сейчас все злопыхатели скажут - ага, жизнь приперла, кормить ребенка нечем, не могла больше месяца себе позволить посидеть с ребенком..

    • Татьяна - самая талантливая фигуристка!!! Все ее выступления - брилианты в истории фигурного катания!!! Она не только блестящую технику показывает, а всю душу выворачивает наизнанку...и свою, и нашу, ее зрителей! Дай Бог ей и ее детям здоровья, счастья и еще долгой профессиональной деятельности на радость нам!!!

    • Гость

      Там очень хорошие гонорары - вот и катаются.... А то, что никому он сто лет не сдался. этот Ледниковый период, никого не волнует... Спросите у знакомых многие ли смотрят.. ...

      Среди моих родственников, друзей и коллег смотрят человека три. И те из-за Пети Чернышова)))

    • <<Напомним, кто является отцом новорожденной девочки — спортсменка не комментирует, однако по одной из версий им может быть пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.>> А по другим версиям кто?

    • Гость

      <<Напомним, кто является отцом новорожденной девочки — спортсменка не комментирует, однако по одной из версий им может быть пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.>>А по другим версиям кто?

      Да пиарщица она ещё та. Журналистам говорит :"Имя мужика называть не буду". И тут же:" Мы ни от кого не скрываемся". Т.е. почаще смотрите обо мне новости, читайте, если кто хочет узнать с кем же она сейчас валандается. Подогревает интерес к себе. Как-то все это крайне неприятно.

    • Мне вообще странно, что кто-то еще смотрит этот Ледниковый период... И еще более странно - что кому-то за участие в этом хорошие деньги платят. Ловит момент, завтра может и не быть...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.