08.10.2014
Олимпийская чемпионка в танцах на льду, 39-летняя Татьяна Навка, полтора месяца назад стала мамой во второй раз. Спортсменка с невероятной скоростью пришла в форму после родов и уже на днях вернулась на лед.

  • Татьяна Навка впервые вышла на лед после рождения дочери

21 августа Татьяна Навка родила вторую дочку Надежду. Уже через месяц после появления на свет малышки фигуристка пришла в прежнюю форму и появилась на программе, посвященной юбилею Ирины Родниной, в облегающем синем платье, подчеркивающем ее фигуру.

Спортсменка решила не брать надолго декретный отпуск и, с размахом отметив месяц с рождения дочки, снова надела коньки. Как сообщает интернет-сайт Super.ru, Татьяна приняла предложение участвовать в полюбившейся зрителям программе «Ледниковый период», где ее партнером стал 36-летний актер Егор Бероев - звезда фильма «Турецкий гамбит».

Снова увидеть Навку на льду были рады не только поклонники шоу, но и судьи. Сама фигуристка также светилась от счастья: «Когда начался сезон, я с жадностью смотрела его. Мне так хотелось вернуться. Спасибо Егору, который поддержал меня в этом решении». Кстати, Егор Бероев уже катался в паре с Навкой в прошлых сезонах передачи.

Во время выступления на Татьяне было черное короткое платье с асимметричным верхом, которое воочию позволило зрителям шоу оценить идеальную фигуру спортсменки. В одном из интервью фигуристка поделилась, что в течение всей беременности контролировала свой вес, занималась спортом и йогой, поэтому прийти в форму после рождения Нади ей было не так тяжело.