Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мы ее теряем! 43-летняя Дэниз Ричардс стремительно худеет

    08.10.2014
    Мать троих детей, бывшая жена Чарли Шина, 43-летняя Дэниз Ричардс никак не может совладать со своим весом. Еще несколько месяцев назад актриса была вполне цветущей женщиной, однако теперь ее просто не узнать. Дэниз на глазах превращается в подобие ходячей мумии. В чем дело?
    • ‌Мать троих детей, бывшая жена Чарли Шина, 43-летняя Дэниз Ричардс никак не может совладать со своим весом

    Дэниз Ричардс утверждает, что спит не меньше восьми часов и регулярно ходит на пробежку. Кроме того, актриса не упускает случая напомнить прописную истину: стресс — главный враг красоты. Только есть одно «но»: складывается впечатление, что знаменитость, разглагольствуя на тему здорового образа жизни, не следует своим же собственным рекомендациям. Сейчас Дэниз выглядит откровенно неважно — ее худобу можно смело назвать болезненной. Поклонники переживают, что причиной тому — пищевое расстройство, вызванное сильнейшим стрессом.

    Папарацци застали знаменитость на днях в Голливуде: на Ричардс была отрытая майка и свободные шорты, которые лишний раз подчеркивали ее истощенные ноги. В руках у Дэниз была бутылка воды — надеемся, в рацион актрисы входит и что-то еще...

    Перейти к обсуждению 34

    Слухи о состоянии своего здоровья звезда не подтверждает. Кажется, саму Дениз ее «суперстройный» вид нисколько не смущает. Сейчас она готовится к съемкам в продолжении сериала «Реальные парни». Продюсеру знаменитости стоит дать ей задание поправиться хотя бы на пять килограммов. Иначе образ сексапильной красотки, благодаря которому актриса и прославилась, попросту не удастся. Вы согласны?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • наркотики!!!

    • причем тут наркотики???у нее бывший не дает ей спокойно вздохнуть

    • Обычно у тех кто очень увлекается йогой , такие высушенные фигуры

    • Блин, как ей удается похудеть????? Я тоже хочу похудеть!!!!!

    • Вот одного не пойму, зачем так оголяться при столько удрущающей физической форме.

    • тело дрябловато и вены но какой то сильной худобы я не увидела видно резко похудела а если бы всегда была такой было бы норм

    • Блин, как хорошо жить там, где всегда лето!!! Можно в шлепках и шортах все время ходить

    • Там хорошо, где нас нет))) Знаете, как хотелось бы снега на новый год! Или натянуть джинсы, свитер, шарф. Сесть у камина)))

    • а меня волнует вопрос ее волос - как при такой худобе, такие волосы густые(( плачу, глядя на свои

    • Она просто жилистая и суховатая, такое случается с возрастом, с теми кто интенсивно занимается спортом, вот у бегунов я такое видела, у них практически нет подкожного жира, который похоже в некоторых количествах всё же не обходим, на лице в особенности. Не даром же проводят омолаживающие процедуры, где свой жир в лицо вводят. Ни какой чрезмерной худобы здесь нет. Везде теперь анорексия мерещиться, не может общественное мнение не в падать в крайности.( Может она сушкой увлекалась, довольно частое явление)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.