08.10.2014
Мать троих детей, бывшая жена Чарли Шина, 43-летняя Дэниз Ричардс никак не может совладать со своим весом. Еще несколько месяцев назад актриса была вполне цветущей женщиной, однако теперь ее просто не узнать. Дэниз на глазах превращается в подобие ходячей мумии. В чем дело?
  • ‌Мать троих детей, бывшая жена Чарли Шина, 43-летняя Дэниз Ричардс никак не может совладать со своим весом

Дэниз Ричардс утверждает, что спит не меньше восьми часов и регулярно ходит на пробежку. Кроме того, актриса не упускает случая напомнить прописную истину: стресс — главный враг красоты. Только есть одно «но»: складывается впечатление, что знаменитость, разглагольствуя на тему здорового образа жизни, не следует своим же собственным рекомендациям. Сейчас Дэниз выглядит откровенно неважно — ее худобу можно смело назвать болезненной. Поклонники переживают, что причиной тому — пищевое расстройство, вызванное сильнейшим стрессом.

Папарацци застали знаменитость на днях в Голливуде: на Ричардс была отрытая майка и свободные шорты, которые лишний раз подчеркивали ее истощенные ноги. В руках у Дэниз была бутылка воды — надеемся, в рацион актрисы входит и что-то еще...

Слухи о состоянии своего здоровья звезда не подтверждает. Кажется, саму Дениз ее «суперстройный» вид нисколько не смущает. Сейчас она готовится к съемкам в продолжении сериала «Реальные парни». Продюсеру знаменитости стоит дать ей задание поправиться хотя бы на пять килограммов. Иначе образ сексапильной красотки, благодаря которому актриса и прославилась, попросту не удастся. Вы согласны?