Как похудела певица Жасмин

После рождения дочери почти три года назад певица Жасмин набрала лишний вес. Худеть знаменитость решила постепенно. И теперь она добилась своего. По уровню спортивной подготовки со звездой может соперничать разве что «железная леди»Тина Канделаки.

...
Жасмин можно поздравить: она добилась желаемого результата — полностью избавилась от лишних кило
1 из 14

В последнее время 36-летнюю певицу Жасмин не узнать. Из эффектной, но склонной к лишнему весу дамы она превратилась в тонкую и звонкую девушку, быстро и заслуженно завоевав статус одной из самых спортивных звезд отечественного шоу-бизнеса. В Instagram знаменитости чуть ли не каждый день появляются фотоотчеты с тренировок. Фанаты пристально следят за ее фитнес-достижениями. И теперь Жасмин можно поздравить: она добилась желаемого результата — полностью избавилась от лишних кило.

При росте 170 см певица весит всего 55 килограммов. Худела она с помощью специально разработанной программы тренировок.

В поисках идеального вида активности Жасмин освоила стрипдэнс, попробовала kangoo jumps (занятия в ботинках на пружинах) и шейпинг, параллельно посещая тренажерный зал. О каждом своем фитнес-открытии звезда рассказывала фанатам: «В конце тренировки обязательно делайте легкое растягивание тех мышц, которые были в работе. Кроме того, растягивание работавших мышц ускоряет метаболизм в них (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписывает снимки с занятий певица.

Поклонники от фотоблога звезды в восторге: «Предлагаем записать видео и продавать подобные тренинги на CD! Что-то вроде для начинающих, средний и продвинутый уровень) Я в декрете бы с удовольствием позанималась (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)». Некоторым подписчикам знаменитости показалось, что она слишком много времени уделяет работе над собой: «Такое ощущение, что вы с Канделаки сошли с ума и решили стать мега худыми и накаченными (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)». А вам нравится, как выглядит Жасмин?

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жасмин – Вы замечательно поете. Вам мои стихи: Случайная встреча (У подъезда) Я жаждал пламенных побед, Любовной страсти озаренья. Ты в мою жизнь внесла букет Волшебных грез и умиленья. А в небе красок лепестки, На кленах листиков горенье. Амуры кружат мотыльки, Божественной любви творенье. Две милых бусинки в очах Блеснули лучиками счастья. Снежинки вспыхнули в сердцах И растворились в одночасье. Твоим вниманьем окрылен, Я в небо рвался, как Жар-птица, И был немножечко влюблен, Старался случаем напиться. Всю ночь стояли под луной, Надеясь, что звезда промчится, А утром я ушел домой, Увидев, что все это снится. 09.1997г. Кутырин Юрий Степанович Нижний Новгород ------------------------------------------------------------------------------- (В Вашей песне я бы изменил немного: Это Любовь – такая головоломка Теплого лета золотая каемка.)
  • Чу рка с нулевым вокалом. Вон с российской эстрады, непромытое *****, уступки место ТАЛАНТАМ.
  • Неприятные стопы с пальцами как у краба на 3 фото((((
  • Вполне может быть 55 кг. Я в 60ть так тонко не выгляжу а в 55 как раз как она примерно. Но я думаю рост все таки у нее не 170 а 165 скорее
  • Красавица! От природы очень красивая и женственная, а похудев ещё сильнее похорошела :)
  • КРАСОТКА
  • Помолодела сразу! Прекрасно выглядит!
  • молодец!вот,действительно пропаганда спорта,тренировок,а не всякой ***** для похудения типа жевачек,таблеток и т.д.Чтобы похудеть,надо заниматься долго и упорно,а не надеяться на чудо
  • Причём тут желчь?) . Я, к примеру, давно в зале))). А если объективно, она втягивает живот, у неё некрасивый "каркас" и неприятный зелёный оттенок кожи. А так, ничё так)))
  • Боже мой.. Сколько желчи! Поднимите свои задницы и в зал. Жасмин великолепно выглядит!