09.10.2014
После рождения дочери почти три года назад певица Жасмин набрала лишний вес. Худеть знаменитость решила постепенно. И теперь она добилась своего. По уровню спортивной подготовки со звездой может соперничать разве что «железная леди»Тина Канделаки.
  • Певица Жасмин

    Жасмин можно поздравить: она добилась желаемого результата — полностью избавилась от лишних кило

В последнее время 36-летнюю певицу Жасмин не узнать. Из эффектной, но склонной к лишнему весу дамы она превратилась в тонкую и звонкую девушку, быстро и заслуженно завоевав статус одной из самых спортивных звезд отечественного шоу-бизнеса. В Instagram знаменитости чуть ли не каждый день появляются фотоотчеты с тренировок. Фанаты пристально следят за ее фитнес-достижениями. И теперь Жасмин можно поздравить: она добилась желаемого результата — полностью избавилась от лишних кило.

При росте 170 см певица весит всего 55 килограммов. Худела она с помощью специально разработанной программы тренировок.

В поисках идеального вида активности Жасмин освоила стрипдэнс, попробовала kangoo jumps (занятия в ботинках на пружинах) и шейпинг, параллельно посещая тренажерный зал. О каждом своем фитнес-открытии звезда рассказывала фанатам: «В конце тренировки обязательно делайте легкое растягивание тех мышц, которые были в работе. Кроме того, растягивание работавших мышц ускоряет метаболизм в них (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписывает снимки с занятий певица.

Поклонники от фотоблога звезды в восторге: «Предлагаем записать видео и продавать подобные тренинги на CD! Что-то вроде для начинающих, средний и продвинутый уровень) Я в декрете бы с удовольствием позанималась (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)». Некоторым подписчикам знаменитости показалось, что она слишком много времени уделяет работе над собой: «Такое ощущение, что вы с Канделаки сошли с ума и решили стать мега худыми и накаченными (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)». А вам нравится, как выглядит Жасмин?