Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как похудела певица Жасмин

    09.10.2014
    После рождения дочери почти три года назад певица Жасмин набрала лишний вес. Худеть знаменитость решила постепенно. И теперь она добилась своего. По уровню спортивной подготовки со звездой может соперничать разве что «железная леди»Тина Канделаки.
    • Певица Жасмин
      Жасмин можно поздравить: она добилась желаемого результата — полностью избавилась от лишних кило

    В последнее время 36-летнюю певицу Жасмин не узнать. Из эффектной, но склонной к лишнему весу дамы она превратилась в тонкую и звонкую девушку, быстро и заслуженно завоевав статус одной из самых спортивных звезд отечественного шоу-бизнеса. В Instagram знаменитости чуть ли не каждый день появляются фотоотчеты с тренировок. Фанаты пристально следят за ее фитнес-достижениями. И теперь Жасмин можно поздравить: она добилась желаемого результата — полностью избавилась от лишних кило.

    При росте 170 см певица весит всего 55 килограммов. Худела она с помощью специально разработанной программы тренировок.

    В поисках идеального вида активности Жасмин освоила стрипдэнс, попробовала kangoo jumps (занятия в ботинках на пружинах) и шейпинг, параллельно посещая тренажерный зал. О каждом своем фитнес-открытии звезда рассказывала фанатам: «В конце тренировки обязательно делайте легкое растягивание тех мышц, которые были в работе. Кроме того, растягивание работавших мышц ускоряет метаболизм в них (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписывает снимки с занятий певица.

    Перейти к обсуждению 30

    Поклонники от фотоблога звезды в восторге: «Предлагаем записать видео и продавать подобные тренинги на CD! Что-то вроде для начинающих, средний и продвинутый уровень) Я в декрете бы с удовольствием позанималась (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)». Некоторым подписчикам знаменитости показалось, что она слишком много времени уделяет работе над собой: «Такое ощущение, что вы с Канделаки сошли с ума и решили стать мега худыми и накаченными (пунктуация и орфография сохранены, — прим. Woman.ru)». А вам нравится, как выглядит Жасмин?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Personastars,Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.