Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скарлетт Йоханссон продемонстрировала стройную фигуру после родов

29-летняя Скарлетт Йоханссон, недавно впервые ставшая матерью, быстро пришла в форму после рождения дочери и уже спустя пять недель после родов готова приступить к работе.

Скарлетт Йоханссон впервые попала в объективы папарацци после того, как родила дочь Роуз. Актриса была замечена в Нью-Йорке в компании жениха, 32-летнего французского журналиста, Ромена Дориака, через пять недель после родов.

На Скарлетт были черные леггинсы, футболка, олимпийка, кроссовки и бейсболка. Актриса держала в руках спортивную сумку и явно собиралась в спортзал. Мы отметили, что Йоханссон совсем не поправилась после родов или же успела прийти в форму всего за пять недель.


Скоро Скарлетт Йоханссон приступит к съемкам в новом проекте. Актриса утверждена на главную роль в телесериале по книге писательницы Эдит Уортон «Обычай страны». Действие картины будет развиваться в начале 20 века. По сюжету, героиня Йоханссон приезжает из глубинки в Нью-Йорк, который мечтает покорить.

Перейти к обсуждению 25

Напомним, 4 сентября Скарлетт Йоханссон родила дочь Роуз в одной из клиник Нью-Йорка. Жених актрисы, француз Ромен Дориак, присутствовал при появлении девочки на свет. По слухам, актриса и ее возлюбленный, сделавший Скарлетт предложение руки и сердца еще в августе 2013-го, «тихо и мирно» поженятся в начале следующего года.

10 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото EAST-NEWS, Splash/AllOverPress

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • мне кажется она с ним очень счастлива,то как они смотрят друг на друга!!!!......очень рада за них и за малыша который родился в любви

  • прям киноооо!супер любовь!

  • так романтично!!!!

  • Стала еще роскошнее.

  • Меня поражает удивление, что она похудела после родов, ребята она зарабатывает деньги своей внешностью, чем быстрее вернется в былые формы тем быстрее приступит к работе.Не сравнивайте простых людей и таких которых как говорится ноги кормят, как только засидится быстро забудут, вот они и пашут без перерыва. А так на фото счастливая пара и очень даже просто выглядят без мишуры.

  • Ой, млин, ну даже не говорите мне, что она красавица!!! Обыкновенная женщина.

  • Гость

    Меня поражает удивление, что она похудела после родов, ребята она зарабатывает деньги своей внешностью, чем быстрее вернется в былые формы тем быстрее приступит к работе.Не сравнивайте простых людей и таких которых как говорится ноги кормят, как только засидится быстро забудут, вот они и пашут без перерыва. А так на фото счастливая пара и очень даже просто выглядят без мишуры.

    а что обычным женщинам в форму приходить не нужно?)) прилагать усилия и худеть?)) мол обычная женщина, меня ноги не кормят можно быть коровой и особо не париться?)) не оправдывайте лень обыкновенную))

  • хорошо выглядит)) я за беременность тоже особо не поправилась а на ранних сроках еще и похудела)) в все умеренное правильное питание)) физ нагрузки ( соответствующие) любовь к себе и своему телу))

  • У меня на след день после родов живот сдулся на больше половины. Через неделю его не было уже, и по мне сказать нельзя было что рожала. Я набрала очень мало, кило 10, и все ушло за неделю само.

  • Дана

    хорошо выглядит)) я за беременность тоже особо не поправилась а на ранних сроках еще и похудела)) в все умеренное правильное питание)) физ нагрузки ( соответствующие) любовь к себе и своему телу))

    ++++ спасибо что написали, хотела тоже высказать....питаться надо правильно, а не за двоих булочки....я тоже лучше чем до беременности

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.