10.10.2014
29-летняя Скарлетт Йоханссон, недавно впервые ставшая матерью, быстро пришла в форму после рождения дочери и уже спустя пять недель после родов готова приступить к работе.
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон недавно впервые стала мамой

Скарлетт Йоханссон впервые попала в объективы папарацци после того, как родила дочь Роуз. Актриса была замечена в Нью-Йорке в компании жениха, 32-летнего французского журналиста, Ромена Дориака, через пять недель после родов.

На Скарлетт были черные леггинсы, футболка, олимпийка, кроссовки и бейсболка. Актриса держала в руках спортивную сумку и явно собиралась в спортзал. Мы отметили, что Йоханссон совсем не поправилась после родов или же успела прийти в форму всего за пять недель.


Скоро Скарлетт Йоханссон приступит к съемкам в новом проекте. Актриса утверждена на главную роль в телесериале по книге писательницы Эдит Уортон «Обычай страны». Действие картины будет развиваться в начале 20 века. По сюжету, героиня Йоханссон приезжает из глубинки в Нью-Йорк, который мечтает покорить.

Напомним, 4 сентября Скарлетт Йоханссон родила дочь Роуз в одной из клиник Нью-Йорка. Жених актрисы, француз Ромен Дориак, присутствовал при появлении девочки на свет. По слухам, актриса и ее возлюбленный, сделавший Скарлетт предложение руки и сердца еще в августе 2013-го, «тихо и мирно» поженятся в начале следующего года.