Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отказ от сахара и хлеба превратил Веру Брежневу в богиню стройности

В своем аккаунте в Instagram Вера Брежнева продолжает делиться секретами красоты. В этот раз она решила научить поклонников сохранять стройность фигуры. Кажется, певица и мать двоих детей может стать гуру здорового образа жизни.

Какие только бесценные бьюти-советы Вера Брежнева не давала поклонникам в своем фотоблоге: с ее помощью мы учились избавляться от растяжек, правильно загорать и даже стричься по лунному календарю. В этот раз звезда поделилась своими секретами стройности.

Брежнева не верит в то, что новомодные спа-процедуры помогают похудеть. «К сожалению или к счастью, мне не хватает времени на обертывания. Они дают результат только в случае комплексной работы над телом (как помощь спорту и питанию). Сами по себе — ни о чем. Эффект только пока их делаешь, перестаешь делать — эффект уходит. А стоимость курса не маленькая», — заявила звезда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 94

Брежнева сохраняет безупречную фигуру при помощи более проверенных средств — спорта и правильного питания. Ее силе воли и целеустремленности позавидовали бы некоторые фитнес-фанатики. «Тренировки (без утяжелений) вес своего тела, (общий тонус и необходимые зоны — пресс, попа, ноги). Пилатес, йога, плавание. Ну и обожаю кардио: 40-60 мин (2-3 раза в неделю). Когда я дома — один вид тренировки в день. На гастролях — если есть время — гимнастика в номере отеля», — так подробно описала певица свой режим тренировок.

Ради поддержания стройности Вера отказалась от немалого количества вредных продуктов. «Сахар, кофе, тяжелые соусы, алкоголь (исключение бокал вина), хлеб, мучное, жирное. Это все враги красивого и здорового тела», — наставляет Брежнева поклонников.

Звезда явно держит себя в ежовых рукавицах, и результаты такого строгого режима налицо. Может, певице стоит взять пример с Гвинет Пэлтроу и начать писать книги о здоровом образе жизни?

13 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Марина Крылова, Starface, Instagram

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • Можно подумать,что у Верунчика у одной после 2 родов живот плоский.

  • Да ладно!!! Спасибо, КЭП!

  • Конечно фигура у нее супер, но и работает она над собой, природа дала хорошие данные, а вот поддерживать надо много трудится. Конечно я думаю в отличии от нас смертных над ней поработали и хорошие диетологи, прописав правильное питание именно для нее, а это очень важно и хороший персональный тренер разработавший курс упражнений, массажисты, спа процедуры и конечно она богиня стройности.

  • Зад у нее низкий. А я то думала, что фигура у нее ничего, такую красавицу из нее раздули)

  • правильно говорит ! от хлеба отказываешься и сразу вес теряешь , даже не переставая жаренное есть . В хлебе много добавок , он даже у меня отечность вызывал

  • Тренировки 6 дней в неделю...Вот как так люди живут? Как им это не надоедает??

  • Зато лицо все в морщинах

  • Ого!!! Всего-лишь от сахара и хлеба? Я в шоке!!!!!!!

  • Гость

    Зато лицо все в морщинах

    Вот именно!!!!

  • после 30 либо тонкая талия либо лицо без морщин и не плоский животик

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.