13.10.2014
Эксперты известного и уже полюбившегося женщинам во всем мире бренда Palmolive вновь приготовили для нас коктейли искушения. Новые крем-гели для душа обладают аппетитными текстурами и головокружительными ароматами. «Сливочный Кофе» и «Персиковый Шербет» так заманчиво благоухают, что очень сложно удержаться и не попробовать на вкус.
  • «Сливочный Кофе» и «Персиковый Шербет» — крем-гели для душа от Palmolive

Все еще не успели насладиться чувственной серией крем-гелей Гурмэ СПА с шоколадом, ванилью и клубникой? Торопитесь, Palmolive не ждет и снова приготовил очередную порцию бьюти-десертов. «Сливочный Кофе» и «Персиковый Шербет» — это новые герои коллекции Гурмэ СПА. Поддайтесь спа-удовольствию в домашних условиях, и ваш день точно заиграет новыми красками. Ну чем не альтернатива походам в спа?

Итак, кто считает себя настоящим гурманом? Ваш выбор — «Сливочный Кофе». Состав его парфюмерной композиции даст фору иным ароматам. В основе — нотки сандала, амбры, бобов тонка, ванили, мускуса, в сердце — ноты кофе, персика, фрезии, кокоса, молока, а в шлейфе — мускатный орех, яблоко, груша, бергамот. У нас закружилась голова от столь изысканного удовольствия. В густой кремообразной формуле содержатся натуральные экстракты кофейных зерен, обладающие эффектом легкого скраба. Кофе, не травмируя очистит отмершую кожу, взамен обогатив ее полезными веществами.

Еще одна фруктовая новинка от Palmolive — «Персиковый Шербет». Если вы обожаете летом лакомиться освежающими сорбетами, это средство поможет продлить удовольствие и в холодное время года.

Вкусный фруктово-цветочный аромат фиалки, жасмина, розы, манго, мандарина и персика обладает мягкой кремовой текстурой. Средство устранит сухость и шелушение, наполнив кожу персиковым сиянием и сделав ее эластичной и упругой. Этот крем гель невероятно уютный, он окутывает бархатистой мягкостью и помогает по-настоящему комфортно чувствовать себя в своем же теле.

«Сливочный Кофе» и «Персиковый Шербет» — прекрасное дополнение полюбившейся коллекции крем-гелей для душа Гурмэ СПА. Остается только поддаться искушению, которое, и это важно, не губительно для фигуры!

Цены на продукты:
Palmolive Гурмэ СПА «Сливочный Кофе», 250 мл − 92 руб.
Palmolive Гурмэ СПА «Персиковый Шербет», 250 мл − 92 руб.