Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

40-летняя Пенелопа Крус названа самой сексуальной женщиной в мире

Испанская актриса и мама двоих детей Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии американского журнала Esquire, сменив на этом посту Скарлетт Йоханссон.

Пенелопа Крус, родившая в июле прошлого года второго ребенка, не торопилась худеть после появления на свет дочери Луны, что не помешало ей стать самой сексуальной женщиной по версии Esquaire. Актриса появилась на обложке ноябрьского выпуска издания и приняла участие в откровенной фотосессии.

В интервью Пенелопа Крус призналась, что чувствует себя не самой сексуальной женщиной, а скорее — вечно невысыпающейся мамой двоих маленьких детей. Актриса заявила, что совсем не похожа на большинство своих героинь, раздираемых внутренним конфликтом и склонным к драматизму — все это осталось в бурной молодости.

«Я любила испытывать себя. Когда мне было 20, я себя не берегла. У меня была склонность все драматизировать. Стремление исследовать темные углы подсознания свойственно многим, а артистам - в особенности. Сейчас меня это интересует меньше всего. Теперь для меня самое интересное, привлекательное и веселое — это распланированная спокойная жизнь», - поделилась Крус.

Перейти к обсуждению 55

Напомним, что в прошлом и позапрошлом году самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии Esquire становилась актриса Скарлетт Йоханссон. Также этого звания удостаивались Анджелина Джоли, Холи Берри, Рианна и Шарлиз Терон.

13 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото E-PRESS PHOTO.COM/AllOverPress, Splash, Getty, REX, FameFlynet/DailyPicture

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Фотошоп - собери себя сам!

  • Пенелопа, конечно, хороша, но в молодости, а в 40-к, как ни крути, красота уже далеко не та.

  • Красотка! Обожаю её, очень талантливая! Понравился с ней фильм "Не уходи".

  • Никогда не понимала, как можно назвать кого-то самой красивой, сексуальной или умной, не зная абсолютно всех женщин в мире? Я бы поняла название "самая сексуальная среди звезд мировой величины", но мира, перебор, уж извините.

  • Такие громкие заявления, даже смешно, можно представить кучу красивых и сексуальных девушек, каждая из них будет красавицей.

  • ya ne vizhu v nej nichego sexualnogo. I aktrissa ona tozhe nekudyshnaja. Jestj mnogo aktriss i zhenshin, kotorye bolee zhenstvenny i igrajut gorazdo lutshe ejo.

  • На 13 фото не она, а ее сестра Моника.

  • И не сказала бы, что она самая сексуальная. Одна из самых может быть, но далеко не самая))

  • Красотка, нет слов! Но фотошоп явно был применен))

  • Один сплошной фотошоп, настоящей Пенелопы здесь процентов 20, не больше. А в молодости она была хороша!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.