13.10.2014
Испанская актриса и мама двоих детей Пенелопа Крус стала самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии американского журнала Esquire, сменив на этом посту Скарлетт Йоханссон.
  • Пенелопа Крус

    Пенелопа Крус

Пенелопа Крус, родившая в июле прошлого года второго ребенка, не торопилась худеть после появления на свет дочери Луны, что не помешало ей стать самой сексуальной женщиной по версии Esquaire. Актриса появилась на обложке ноябрьского выпуска издания и приняла участие в откровенной фотосессии.

В интервью Пенелопа Крус призналась, что чувствует себя не самой сексуальной женщиной, а скорее — вечно невысыпающейся мамой двоих маленьких детей. Актриса заявила, что совсем не похожа на большинство своих героинь, раздираемых внутренним конфликтом и склонным к драматизму — все это осталось в бурной молодости.

«Я любила испытывать себя. Когда мне было 20, я себя не берегла. У меня была склонность все драматизировать. Стремление исследовать темные углы подсознания свойственно многим, а артистам - в особенности. Сейчас меня это интересует меньше всего. Теперь для меня самое интересное, привлекательное и веселое — это распланированная спокойная жизнь», - поделилась Крус.

Напомним, что в прошлом и позапрошлом году самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии Esquire становилась актриса Скарлетт Йоханссон. Также этого звания удостаивались Анджелина Джоли, Холи Берри, Рианна и Шарлиз Терон.