14.10.2014
29-летняя Келли Осборн прибыла на Зеленый континент для участия в шоу «Топ-модель по-австралийски» в качестве судьи. Телеведущая решила отвлечься от стресса после перелета на яхте с одним их друзей — и не преминула продемонстрировать великолепную фигуру.
  • Келли Осборн

    Келли Осборн

Дочь знаменитого рокера Оззи Осборна, Келли, приняла предложение продюсеров проекта «Топ-модель по-австралийски» и удобно устроилась в судейском кресле. На днях Келли прилетела на Зеленый континент, чтобы начать съемки в шоу.

А перед тем, как Келли полностью погрузится в нелегкий процесс отбора красавиц, друг телеведущей, манекенщик Дидье Коэн, пригласил девушку позагорать на яхте: Келли выложила в Instagram несколько кадров. «Я ни о чем не переживаю — потому что выгляжу прекрасно!» - подписала Осборн одну из фотографий.

Напомним, что недавно Келли набила себе прямо на черепе (обритой части головы) странную татуировку с надписью Stories. Оказалось, что именно так называется ее собственная линия одежды, которая уже поступила в продажу. «Моя коллекция будет продаваться в размерах от 38-го до 58-го. Ни одна женщина не должна чувствовать себя так, будто не может быть красивой и выглядеть потрясающе!» — написала Келли на официальной странице своего бренда в Facebook.

А вам нравятся новые снимки Келли Осборн?