Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Келли Осборн гордится своей фигурой

    14.10.2014
    29-летняя Келли Осборн прибыла на Зеленый континент для участия в шоу «Топ-модель по-австралийски» в качестве судьи. Телеведущая решила отвлечься от стресса после перелета на яхте с одним их друзей — и не преминула продемонстрировать великолепную фигуру.

    Дочь знаменитого рокера Оззи Осборна, Келли, приняла предложение продюсеров проекта «Топ-модель по-австралийски» и удобно устроилась в судейском кресле. На днях Келли прилетела на Зеленый континент, чтобы начать съемки в шоу.

    А перед тем, как Келли полностью погрузится в нелегкий процесс отбора красавиц, друг телеведущей, манекенщик Дидье Коэн, пригласил девушку позагорать на яхте: Келли выложила в Instagram несколько кадров. «Я ни о чем не переживаю — потому что выгляжу прекрасно!» - подписала Осборн одну из фотографий.

    Напомним, что недавно Келли набила себе прямо на черепе (обритой части головы) странную татуировку с надписью Stories. Оказалось, что именно так называется ее собственная линия одежды, которая уже поступила в продажу. «Моя коллекция будет продаваться в размерах от 38-го до 58-го. Ни одна женщина не должна чувствовать себя так, будто не может быть красивой и выглядеть потрясающе!» — написала Келли на официальной странице своего бренда в Facebook.

    Перейти к обсуждению 26

    А вам нравятся новые снимки Келли Осборн?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Barcoft Media/AllOverPress, Splash/AllOverPress, AKM-GSI/AllOverPress, Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Было б чем гордиться, действительно. тяжеловата она все же

    • Да красотка она, девочки! Достали уже эти субтильные дамочки с окном в ногах....

    • На удивление, на некоторых фото она прямо красотка. Стрижка-класс! Стильная. Вот только б цвет волос на более натуральный изменить...

    • Горгона

      Было б чем гордиться, действительно. тяжеловата она все же

      Ей есть чем гордиться, вспомните какой она была...

    • Гость

      Ей есть чем гордиться, вспомните какой она была...

      не отрицаю, но у нее были и получше времена, сейчас она все же немного сдает снова позиции

    • Фриком была, фриком и осталась.Похудела - это молодец, но не надо было жиреть...с ее наследственностью и склонностью к полноте. Мать ее всю жизнь себя ограничивала, чтобы не располнеть. Да и с ее деньгами можно выглядеть в миллион раз лучше.

    • Интересная всегда девка. Нравится!

    • Гость

      Фриком была, фриком и осталась.Похудела - это молодец, но не надо было жиреть...с ее наследственностью и склонностью к полноте. Мать ее всю жизнь себя ограничивала, чтобы не располнеть. Да и с ее деньгами можно выглядеть в миллион раз лучше.

      Без денег тоже можно. При чем тут они? Спорт, умеренное питание и отказ от вредных привычек.

    • Ну, фотошоп рулит однозначно. На первом фото нога на матрасе в области колена - это вообще что, таких человеческих ног и в природе-то нет. Ну и то, что вытянуто тело, тоже видно.

    • Гость

      Ну, фотошоп рулит однозначно. На первом фото нога на матрасе в области колена - это вообще что, таких человеческих ног и в природе-то нет. Ну и то, что вытянуто тело, тоже видно.

      Вообще-то это тень от второй ноги

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.