14.10.2014
38-летняя Тина Канделаки ходит в спортзал, как на работу, и то и дело радует поклонников в Instagram снимками в обнимку с гантелями и штангами. Недавно звезда похвасталась очередным фитнес-достижением — отчетливыми кубиками пресса на животе.

  • Тина Канделаки гордится стальным прессом... вот только шорты, пожалуй, не стоит натягивать так высоко

Недавно Тина Канделаки решила утереть нос всем своим критикам в Instagram, продемонстрировав атлетичную фигуру. Короткий спортивный топ и обтягивающие шорты не скрывали стальной пресс звезды.

«Мой тренер читает внимательно ваши комментарии по поводу моего живота. Мы очень нуждаемся в ваших советах. Где убрать, что подкорректировать?», — так саркастически озаглавила свой пост Тина.

Большинство поклонников пришли в восторг от фигуры Канделаки и призывали ее не слушать завистников. Однако, как всегда, нашлись и те, кого не впечатлили мышцы телеведущей. «Неженственно. А где талия?» — вопрошали они.

Критически настроенная публика отметила и еще один недостаток в спортивном образе Канделаки: слишком высоко натянутые шорты достаточно смело облегали тело Тины, подчеркивая анатомические подробности, которые многие из нас предпочитают все-таки скрывать.

Мы же настаиваем на том, что за такой стальной пресс и волю к победе Тине можно простить вольности в выборе спортивной формы. Вы согласны?