Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брежневой на зависть: стальной пресс Тины Канделаки

38-летняя Тина Канделаки ходит в спортзал, как на работу, и то и дело радует поклонников в Instagram снимками в обнимку с гантелями и штангами. Недавно звезда похвасталась очередным фитнес-достижением — отчетливыми кубиками пресса на животе.

  • Тина Канделаки гордится стальным прессом... вот только шорты, пожалуй, не стоит натягивать так высоко

Недавно Тина Канделаки решила утереть нос всем своим критикам в Instagram, продемонстрировав атлетичную фигуру. Короткий спортивный топ и обтягивающие шорты не скрывали стальной пресс звезды.

«Мой тренер читает внимательно ваши комментарии по поводу моего живота. Мы очень нуждаемся в ваших советах. Где убрать, что подкорректировать?», — так саркастически озаглавила свой пост Тина.

Перейти к обсуждению 59

Большинство поклонников пришли в восторг от фигуры Канделаки и призывали ее не слушать завистников. Однако, как всегда, нашлись и те, кого не впечатлили мышцы телеведущей. «Неженственно. А где талия?» — вопрошали они.

Критически настроенная публика отметила и еще один недостаток в спортивном образе Канделаки: слишком высоко натянутые шорты достаточно смело облегали тело Тины, подчеркивая анатомические подробности, которые многие из нас предпочитают все-таки скрывать.

Мы же настаиваем на том, что за такой стальной пресс и волю к победе Тине можно простить вольности в выборе спортивной формы. Вы согласны?

14 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица настоящая не однообразная

  • Где будем делать талию?)

  • Отлично выглядит! Лицо, фигура, кожа, одежда!

  • Все таки бедные мы женщины...не жрем, потеем в спорт залах, молодимся...

  • Ужс она реально не женственная !!! Абсолютно нет талии !! Лучше бы бросила эти гантели и пошла бы обручь покрутила !!

  • Медленно, но верно становится мужеподобной. Все-таки нужно мужской спорт от женского отличать

  • Шорты убили вообще :)))))

  • Гость

    Все таки бедные мы женщины...не жрем, потеем в спорт залах, молодимся...

    Просто нам с детства не прививается здоровый образ жизни. После 2 ух месиацев спорта и сбалансированного питания, ваше тело и состояние меняется, что ни в коем случае не хочется "обратно" , а потом дело привычки.Но вот в чем солгасна, что все равно все на женище: дом, дети, готовка, уборка, работа...рожать-приходить в форму, переносить месячные каждый месяц ...перечислить не хватит места , но все же не хотела бы быть мужчиной :))

  • Неплохо выглядит для сороколетней женщины.

  • красотка!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.