14.10.2014

Анна Грачевская не жалеет сил и времени на уход за собой: она то и дело публикует в Instagram фотографии из всевозможных салонов красоты. Недавно бывшая супруга директора «Ералаша» рассказала поклонникам о своей борьбе с целлюлитом.

  • Анна Грачевская

    Анна Грачевская знает, как победить целлюлит

Мы уже не раз рассказывали вам о всевозможных способах борьбы с «апельсиновой коркой». Анна Грачевская прибегла к одному из самых продвинутых из них — радиолифтингу. Кажется, скоро фигуре девушки действительно сможет позавидовать Бейонсе!

«Продолжаю курс отличной процедуры радиолифтинга. Сегодня «жарили булочки» т.е. работали над зоной ягодиц. Почему «жарили»? Потому, как радиолифтинг оказывает термический эффект и тем самым создавая тепло, усиливает выработку эластина и коллагена. Очень довольна результатом, очень рекомендую», — так подписала свой пост Анна (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Быть может, новый возлюбленный вдохновил Грачевскую на то, чтобы активно ухаживать за собой? В последнее время девушка все чаще намекает в Instagram, что сейчас она переживает бурный роман.

А как вы боретесь с «апельсиновой коркой»?