Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Роуз VS Кардашьян: чьи ягодицы пышнее?

    16.10.2014
    Эмбер Роуз явно никак не может успокоиться после того, как ее бывший бойфренд Канье Уэст женился на давней сопернице модели и телеведущей, Ким Кардашьян. Девушка не устает доказывать поклонникам, что и ее формы не менее соблазнительны, чем фигура Ким!

    30-летняя Эмбер Роуз, расставшись с супругом Визом Халифой несколько недель назад, занялась своим любимым делом — сравниванием своей фигуры с достоинствами «вечной соперницы» Ким Кардашьян.

    Эмбер выложила в Instagram снимок в боди, повторив знаменитую композицию в фотографии Ким и продемонстрировав подписчикам аппетитные формы. «Я одна, но не готова к новым отношениям... пока!» - интригующе подписала кадр модель.

    Напомним, что Роуз недавно обвинила экс-мужа, рэпера Виза Халифу, в измене и подала документы на развод. Эмбер жаловалась своим фанатам в Twitter на «самую сильную душевную боль, которую когда-либо испытывала». Впрочем, примерно то же девушка писала в соцсетях, когда таблоиды трубили о начале романа ее экс-бойфренда Канье Уэста и Ким Кардашьян — якобы звезда реалити-шоу «увела» у Эмбер возлюбленного, хотя на деле Уэст и Роуз расстались за два года до встречи будущих супругов.

    Перейти к обсуждению 25

    Как вам кажется, чьи формы смотрятся соблазнительнее, Эмбер Роуз или Ким Кардашьян?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Limelight Pictures/AllOverPress, Splash/AllOverpress, EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Слабонервным не смотреть. Это печально.

    • Чьи жирнее, я бы спросила, а не пышнее. Что за мода зад свой фотографировать?!

    • Да уж .... Зачем такое вообще восхвалять не понимаю! Не хотела б иметь зад! Вульгарно...женщина должна быть скромнее...особенно замужняя!

    • у них один типаж - коротконогие и попастые.... на любителя .. во вкусе канье

    • Анна

      у них один типаж - коротконогие и попастые.... на любителя .. во вкусе канье

      Но Ким все-таки на лицо посимпатичнее будет, поженственней.

    • Гость

      Но Ким все-таки на лицо посимпатичнее будет, поженственней.

      не знаю, у роуз с лицом тоже все в порядке, красивое)))

    • боже да все мечтают иметь такие формы, что лучше быть плоскожопой, никого это не привлекает, а такие формы супер, не у каждой худой такой плоский живот и такая тонкая талия, если показать эти фото мужчинам то негативных коментариев не было бы.

    • Всегда переживала, что какой-бы худой не была, зад "всегда со мной" . А сейчас это модно оказывается))) чудесно

    • сати

      Да уж .... Зачем такое вообще восхвалять не понимаю! Не хотела б иметь такой зад! Вульгарно...женщина должна быть скромнее...особенно замужняя!

      полностью согласна с вами)))

    • Кимуха более известная персона, с расскручивающей ее мамашкой! Потому Канье ее и выбрал - все ради карьеры ,а задницу заставил сделать как у Роуз, видимо пережить расставание с этой частью ее тела он не смог)) Роуз красивее от природы, селф-мейд полностью, без бохатого папаши голивудского адвоката номер1, оставившего нехило состояние почивши, и мамаши-стеррвы-бизнесменши (я про Ким). Плюс у Роуз свой вкус от природы, чутье к моде, она неординарная они с Канье подходили друг другу больше. Да и плюс Амбер имеет славянские корни (она ж Левончук по фамилии реальной) - отсюда красивые черты лица, помноженные на латиноамериканские корни мамы - отсюда СВОИ сексуальные формы. Короче, я за Роуз!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.