16.10.2014
Эмбер Роуз явно никак не может успокоиться после того, как ее бывший бойфренд Канье Уэст женился на давней сопернице модели и телеведущей, Ким Кардашьян. Девушка не устает доказывать поклонникам, что и ее формы не менее соблазнительны, чем фигура Ким!
  • Эмбер Роуз

    Эмбер Роуз

30-летняя Эмбер Роуз, расставшись с супругом Визом Халифой несколько недель назад, занялась своим любимым делом — сравниванием своей фигуры с достоинствами «вечной соперницы» Ким Кардашьян.

Эмбер выложила в Instagram снимок в боди, повторив знаменитую композицию в фотографии Ким и продемонстрировав подписчикам аппетитные формы. «Я одна, но не готова к новым отношениям... пока!» - интригующе подписала кадр модель.

Напомним, что Роуз недавно обвинила экс-мужа, рэпера Виза Халифу, в измене и подала документы на развод. Эмбер жаловалась своим фанатам в Twitter на «самую сильную душевную боль, которую когда-либо испытывала». Впрочем, примерно то же девушка писала в соцсетях, когда таблоиды трубили о начале романа ее экс-бойфренда Канье Уэста и Ким Кардашьян — якобы звезда реалити-шоу «увела» у Эмбер возлюбленного, хотя на деле Уэст и Роуз расстались за два года до встречи будущих супругов.

Как вам кажется, чьи формы смотрятся соблазнительнее, Эмбер Роуз или Ким Кардашьян?