Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эрика Герцег показала фигуру и поделилась секретом счастья

    17.10.2014
    Еще несколько лет назад солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег была недовольна своей фигурой. Теперь певица то и дело хвастается своим телом. На днях звезда опубликовала снимки с последней фотосессии и рассказала о секретах счастья.

    Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег часто радует своих поклонников новыми откровенными фотографиями. Певица не стесняется принимать участие в откровенных фотосессиях и демонстрировать свое идеальное тело. На днях звезда выложила новую порцию снимков, а заодно поделилась с подписчиками своим секретом счастья.

    «Секрет счастья - это внимание друг к другу. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств», - разоткровенничалась звезда.

    Герцег опубликовала снимки с последней фотосессиии, где она позирует на кресле. Фанаты тут же рассыпались в комплиментах. Подписчики заметили, что Эрика обладает буквально идеальной фигурой и очень эффектно выглядит.

    Перейти к обсуждению 12

    Кстати, не так давно в микроблоге певицы разгорелся нешуточный спор у фанатов по поводу ее фигуры. Поклонники звезды считают, что девушка увлеклась похудением и стала слишком худой. Многие уверяют, что Эрике уже недалеко и до анорексии. Впрочем, мнения разделились, некоторые не считают исполнительницу слишком стройной. На их взгляд, такой эффект создается из-за большой груди певицы и тонкой талии.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Хороша Блонди!

    • Взгляд такой ... косит как то странно, вроде прямо смотнит а второй глаз в сторону уходит.

    • Красотки!

    • Мне кажется, что чересчур худа Эрика...((( вот фигура Миши, то, что надо!!! Все хорошо, в меру!☝️ а Эрика увлеклась, ноги как у ребенка и никаких изгибов(((

    • Гость

      Мне кажется, что чересчур худа Эрика...((( вот фигура Миши, то, что надо!!! Все хорошо, в меру!☝️ а Эрика увлеклась, ноги как у ребенка, никаких изгибов(((

      у Миши самая крутая и секси фигура, лицо бы получше и цены бы ей не было, у Эрики помимо худобы еще с пропорциями проблема, грудь большая попы мало ноги палочки

    • Секрет счастья - это фотошоп, который открыла для себя Эрика? Так топорно фигуру себе на фото кромсает, аж смешно.

    • Что то я не верю,что она когда то полной была,ни одного фото не видела

    • Гость

      Что то я не верю,что она когда то полной была,ни одного фото не видела

      Я видела. Была очень полной

    • Вроде все и в порядке - по моде изрядно тощая, тюнингованная, все при ней.. А сексапильности не больше, чем в матрешке. Банальная такая мечта тинейджера..

    • Гость

      Взгляд такой ... косит как то странно, вроде прямо смотнит а второй глаз в сторону уходит.

      Так часто бывает когда у человека- астигматизм (болезнь зрения) может и у нее тоже

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.