21.10.2014
После свадьбы Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отправились на Сейшельские острова. 27-летняя певица решила воспользоваться талантом своего супруга-фотографа в личных целях и устроила фотосессию. Горячие снимки знаменитости вполне заслуженно срывают «лайки»!
  • Полина Гагарина

    После свадьбы Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отправились на Сейшельские острова. 27-летняя певица решила воспользоваться талантом своего супруга-фотографа в личных целях и устроила фотосессию

Если ваш муж талантливый фотограф, то глупо этим не воспользоваться. Собственно, Полина Гагарина и не упускает свой шанс. На Сейшелах, куда молодожены отправились в свадебное путешествие, супруг певицы сделал много прекрасных кадров. Знаменитость тут же опубликовала некоторые из них в своем фотоблоге. Стоит ли говорить, что снимки Гагариной в бикини пользовались особой популярностью.

На одном из черно-белых кадров Гагарина позирует в купальнике. Певца выглядит просто восхитительно: «Афродита, браво! Ваша красота спасет мир! Фото — огонь! Вы прекрасны! Это не фото, это произведение искусства. Шедеврально! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — справедливо прокомментировали фото поклонники.

Тело знаменитости действительно достойно высших похвал. Стройная певица продемонстрировала плоский живот, подтянутую грудь и безупречные ноги. С такими формами звезда выглядела бы роскошно в объективе даже неопытного фотографа. Можно смело утверждать, что снимок собрал много «лайков» отнюдь не благодаря безусловному таланту Исхакова. Скорее всего, в этом заслуга его красавицы-жены. А вам нравится фотография?