Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Полины Гагариной «фотогеничное» тело

После свадьбы Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отправились на Сейшельские острова. 27-летняя певица решила воспользоваться талантом своего супруга-фотографа в личных целях и устроила фотосессию. Горячие снимки знаменитости вполне заслуженно срывают «лайки»!
  • Полина Гагарина
    После свадьбы Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отправились на Сейшельские острова. 27-летняя певица решила воспользоваться талантом своего супруга-фотографа в личных целях и устроила фотосессию

Если ваш муж талантливый фотограф, то глупо этим не воспользоваться. Собственно, Полина Гагарина и не упускает свой шанс. На Сейшелах, куда молодожены отправились в свадебное путешествие, супруг певицы сделал много прекрасных кадров. Знаменитость тут же опубликовала некоторые из них в своем фотоблоге. Стоит ли говорить, что снимки Гагариной в бикини пользовались особой популярностью.

На одном из черно-белых кадров Гагарина позирует в купальнике. Певца выглядит просто восхитительно: «Афродита, браво! Ваша красота спасет мир! Фото — огонь! Вы прекрасны! Это не фото, это произведение искусства. Шедеврально! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — справедливо прокомментировали фото поклонники.

Перейти к обсуждению 27

Тело знаменитости действительно достойно высших похвал. Стройная певица продемонстрировала плоский живот, подтянутую грудь и безупречные ноги. С такими формами звезда выглядела бы роскошно в объективе даже неопытного фотографа. Можно смело утверждать, что снимок собрал много «лайков» отнюдь не благодаря безусловному таланту Исхакова. Скорее всего, в этом заслуга его красавицы-жены. А вам нравится фотография?

21 октября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Полина - красотка!!! Так держать!!

  • Поправиться кг 5 хотя бы .

  • Эх, а я своего всегда уговариваю фотографировать меня, он бесится( Лишь бы сфоткать, а как ему не важно.

  • Ребра торчат жутко, на грани анорексии, учитывая, что камера, как правило, "плюсует" несколько кило.

  • Слишком маленькая попа не всегда хорошо, мужчинам нравится другое.

  • Обычная худая фигура!

  • Отличная фигура, никакие килограммы прибавлять не надо, всё ОК.

  • Худая больно.

  • Ловлю летящие тапки. И когда это анорексичная фигура стала считаться сексуальной? Кожа да кости....не красиво и не здорово выглядит.

  • Где грудь? Плоская

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.