Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оксана Самойлова следит за вами даже в спортзале

    22.10.2014
    Instagram-знаменитость Оксана Самойлова изо всех сил старается пропагандировать здоровый образ жизни. На днях молодая мама и супруга рэпера Джигана задала фолловерам провокационный вопрос: девушка решила выяснить, как часто ее поклонники посещают спортзал.
    • Оксана Самойлова
      На днях молодая мама и супруга рэпера Джигана задала фолловерам провокационный вопрос: девушка решила выяснить, как часто ее поклонники посещают спортзал

    Молодая мама, жена рэпера Джигана и звезда Instagram Оксана Самойлова продолжает совершенствовать свое тело после родов. Как только знаменитость получила разрешение врача на тренировки, она незамедлительно отправилась в спортзал. Знаменитость не упускает случая напомнить фолловерам о том, как важно постоянно работать над собой. Оксана проиллюстрировала высказывание фотографией из спортзала и бассейна, который она посещает вместе со старшей дочерью.

    «Не пропускаю. Бегу на дорожке сейчас — как всегда забыла наушники))) Есть возможность не ставя людей в неудобное положение, понаблюдать))) у меня в зале, если не сравнивать с 2013 годом, сейчас преобладает взрослое поколение занимающихся, молодежь она есть, но ее гораздо меньше, чем раньше) и куда-то исчезли красотки в шортиках и губах, наверно накачались уже за год моего отсутствия? А теперь напишите, кто из вас занимается спортом хотя бы раз в неделю)) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок фотоблоге Самойлова.

    Перейти к обсуждению 14

    Судя по всему, поклонники Оксаны — исключительно спортивные девушки. Большинство утверждает в комментариях, что занимается на тренажерах несколько раз в неделю. А что бы вы ответили на вопрос Самойловой?

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Оксанушка, ты классная, поверь уже. Вот мне честно лень, хотя и время и возможность есть. Наверно другие ценности в жизни, а может просто природа не отдохнула. Давай, занимайся, не пропускай)))

    • 6раз в неделю, в 7утра уже в спортзале, чтоб успеть потом на работу. Не домохозяйка, юрист. Плотно занимаюсь фитнесом уже 4 года.

    • Я бы тоже с удовольствием ,мне вот не с кем оставить своего семимесячного ребенка и по дому хозяйство,классно когда у человека есть возможность ухаживать со собой ,нанимать няньку ,чтобы выделить себе немножко времени

    • интересно, она с фотоаппаратом или телефоном расстается когда-нибудь... или круглыми сутками из рук не вынимает...

    • ОНА ДЕРЖИТ ФОТИК ЧАЩЕ ЧЕМ СВОЮ НОСОВРОЖДЕННУЮ ДОЧЬ!

    • ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ЕСТЬ НЯНЬКИ, КУХАРКИ,ГОРНИЧНЫЕ, ЧТО Ж НЕ ФОТКАТЬСЯ В СПОРТ ЗАЛЕ И НЕ БУЛЬКАТЬСЯ В ДЖАКУЗИ....

    • Гость

      ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ЕСТЬ НЯНЬКИ, КУХАРКИ,ГОРНИЧНЫЕ, ЧТО Ж НЕ ФОТКАТЬСЯ В СПОРТ ЗАЛЕ И НЕ БУЛЬКАТЬСЯ В ДЖАКУЗИ....




      завидуй молча

    • красивая и очень сексуальная, глаз не оторвать от нее.

    • 9 фотка удачная ... А в спортзале фу

    • Гость

      Я бы тоже с удовольствием ,мне вот не с кем оставить своего семимесячного ребенка и по дому хозяйство,классно когда у человека есть возможность ухаживать со собой ,нанимать няньку ,чтобы выделить себе немножко времени

      Вообще , можно и дома заниматься, было бы желание!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.