22.10.2014
Instagram-знаменитость Оксана Самойлова изо всех сил старается пропагандировать здоровый образ жизни. На днях молодая мама и супруга рэпера Джигана задала фолловерам провокационный вопрос: девушка решила выяснить, как часто ее поклонники посещают спортзал.
  • Оксана Самойлова

    На днях молодая мама и супруга рэпера Джигана задала фолловерам провокационный вопрос: девушка решила выяснить, как часто ее поклонники посещают спортзал

Молодая мама, жена рэпера Джигана и звезда Instagram Оксана Самойлова продолжает совершенствовать свое тело после родов. Как только знаменитость получила разрешение врача на тренировки, она незамедлительно отправилась в спортзал. Знаменитость не упускает случая напомнить фолловерам о том, как важно постоянно работать над собой. Оксана проиллюстрировала высказывание фотографией из спортзала и бассейна, который она посещает вместе со старшей дочерью.

«Не пропускаю. Бегу на дорожке сейчас — как всегда забыла наушники))) Есть возможность не ставя людей в неудобное положение, понаблюдать))) у меня в зале, если не сравнивать с 2013 годом, сейчас преобладает взрослое поколение занимающихся, молодежь она есть, но ее гораздо меньше, чем раньше) и куда-то исчезли красотки в шортиках и губах, наверно накачались уже за год моего отсутствия? А теперь напишите, кто из вас занимается спортом хотя бы раз в неделю)) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок фотоблоге Самойлова.

Судя по всему, поклонники Оксаны — исключительно спортивные девушки. Большинство утверждает в комментариях, что занимается на тренажерах несколько раз в неделю. А что бы вы ответили на вопрос Самойловой?