22.10.2014

33-летняя Алессандра Амбросио по-прежнему является одной из самых востребованных моделей в мире. Сейчас она отдыхает на острове Сен-Барт, где папарацци удалось сфотографировать ее в бикини.

  • Мать двоих детей Алессандра Амбросио безупречно стройна

Алессандра Амбросио попала в объективы папарацци, отдыхая на пляже. Звезда была одета в пестрое бикини из собственной коллекции Ale by Alessandra.

Красотка с удовольствием резвилась в морских волнах, демонстрируя безупречное тело. Мать двоих детей до сих пор может похвастаться стальным прессом и стройными ногами. Единственный недостаток, который придирчивый взгляд нашел бы в фигуре Амбросио, — ее не самые выпуклые ягодицы, которым явно не достает сочности, свойственной моделям Victoria's Secret.

В последнее время звезда много путешествует: за последний месяц она посетила не только Сен-Барт, но и Венецию и Гавайи. Может, из-за частых перелетов у Алессандры не осталось времени на интенсивные тренировки? Как бы то ни было, мы уверены, что скоро супермодель как следует подкачается и вернет своим ягодицам аппетитную форму.