Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Алессандры Амбросио не супермодельные ягодицы

33-летняя Алессандра Амбросио по-прежнему является одной из самых востребованных моделей в мире. Сейчас она отдыхает на острове Сен-Барт, где папарацци удалось сфотографировать ее в бикини.

Алессандра Амбросио попала в объективы папарацци, отдыхая на пляже. Звезда была одета в пестрое бикини из собственной коллекции Ale by Alessandra.

Красотка с удовольствием резвилась в морских волнах, демонстрируя безупречное тело. Мать двоих детей до сих пор может похвастаться стальным прессом и стройными ногами. Единственный недостаток, который придирчивый взгляд нашел бы в фигуре Амбросио, — ее не самые выпуклые ягодицы, которым явно не достает сочности, свойственной моделям Victoria's Secret.

Перейти к обсуждению 38

В последнее время звезда много путешествует: за последний месяц она посетила не только Сен-Барт, но и Венецию и Гавайи. Может, из-за частых перелетов у Алессандры не осталось времени на интенсивные тренировки? Как бы то ни было, мы уверены, что скоро супермодель как следует подкачается и вернет своим ягодицам аппетитную форму.

22 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Splash, Getty

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • зачем селфи делает? папараци и так все в сеть выложат во всех ракурсах ))

  • да все нормально у нее, неудачный ракурс просто.Хотя мне ее фигура никогда не нравилась))))))))))талии нет, грудь маленькая, плечи широкие, пресс мужской...ноги стройные только...на лицо тоже на любителя

  • Жесть какая плоскозадая

  • Гость

    да все нормально у нее, неудачный ракурс просто.Хотя мне ее фигура никогда не нравилась))))))))))талии нет, грудь маленькая, плечи широкие, пресс мужской...ноги стройные только...на лицо тоже на любителя

    Интересно пишете! "Да все нормально у нее, и перечисляете того нет, этого нет...." Что значит неудачный ракурс? ее с боку сфотографировали, и на фото видно, что спина плавно переходит в ноги! Плохо! Попы вообще нет!

  • для того чтобы ягодицы были аппетитными, надо чтобы изначально был такой тип фигуры с круглой попой. отсутствие этого не мешает амброзио выглядеть лучше большинства)

  • Она некрасивая, ноги короткие, какая-то корявая вся, но для матери двоих детей у нее великолепная фигура. Большинство нерожавших выглядят намного хуже.

  • неудачное фото не более того, она не Ким Кардашьян, у большинства худеньких стройных девушек будет такой вид сбоку, если их случайно сфоткать, а не выгибаться

  • А никто не заметил, что грудь странная😏. Вроде не большая и не маленькая, а странная

  • Гость

    Интересно пишете! "Да все нормально у нее, и перечисляете того нет, этого нет...." Что значит неудачный ракурс? ее с боку сфотографировали, и на фото видно, что спина плавно переходит в ноги! Плохо! Попы вообще нет!

    На остальных фото прекрасно видно, что у нее нормальная для ее фигуры попа. Она сама по себе сухая и рельефная, фигура астеника, узкие бедра и широкие плечи

  • Ужас, туловище сразу переходит в ноги, попы нет вообще, как будто сзади все "срезано". Пусть у кардашьян себе хоть чуть попы попросит, у той слишком много, а у этой ее нет совсем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.