Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмили Ратайковски снялась топлес для Calvin Klein

23-летняя британская модель Эмили Ратайковски, снявшаяся в нашумевшем клипе Робина Тика Blurred Lines и в новом фильме Дэвида Финчера «Исчезнувшая», показала свое главное достоинство в модной съемке известного бренда.

Эмили Ратайковски продолжает сводить с ума поклонников по всему миру. 23-летняя британская модель стала известной в прошлом году после того, как снялась в клипе Робина Тика Blurred Lines, в котором появилась практически полностью обнаженной. Летом Эмили снялась в «горячей» фотосессии для британского журнала GQ, которая едва ли оставила кого-то равнодушным.

На днях Ратайковски снова решила напомним о себе, поделившись со своими подписчиками в Instagram снимками топлес в белье и джинсах Calvin Klein. За несколько часов фотографии набрали более ста тысяч «лайков». «Как кто-то может быть настолько совершенным?» - восхищаются поклонники модели.
Перейти к обсуждению 15

Модельную карьеру Эмили Ратайковски начала в 14 лет в американском агентстве Ford Modes. Настоящую известность модели польско-британского происхождения принесли не глянцевые фотосеты и не контракты с марками молодежной одежды, а откровенная роль в клипе на Blurred Lines Робина Тика. Неудивительно, что после этого Эмили, превратившейся в знаменитость, начали предлагать обложки десятков мужских журналов и роли в фильмах известных режиссеров – в этом году на экраны выходи картина Дэвида Финчера «Исчезнувшая» с Ратайковски в одной из главных ролей.

23 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • в одной из главных ролей?? она там мелькает три раза

  • красотка! И очень сексуальная )

  • Гость

    красотка! И очень сексуальная )

    о да)

  • тело супер, не тощее, а стройное, с формами

  • интересно, у нее грудь своя или сделанная?

  • Тело норм. А вот лицо крайне неприятное

  • Видно,что своя.Особенно в фильме.Я ещё тогда заметила,что красивая грудь и настоящая 100%.Но после беременности,всё к сожалению обвиснет((

  • потрясная и завораживает естественной несовершенностью лица,на таких приятно смотреть,есть изюминка

  • фигура офигительная. На лицо выглядит старше

  • 23?? я думала ей лет 30

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.