23.10.2014
23-летняя британская модель Эмили Ратайковски, снявшаяся в нашумевшем клипе Робина Тика Blurred Lines и в новом фильме Дэвида Финчера «Исчезнувшая», показала свое главное достоинство в модной съемке известного бренда.
  • Эмили Ратайковски

    Эмили Ратайковски

Эмили Ратайковски продолжает сводить с ума поклонников по всему миру. 23-летняя британская модель стала известной в прошлом году после того, как снялась в клипе Робина Тика Blurred Lines, в котором появилась практически полностью обнаженной. Летом Эмили снялась в «горячей» фотосессии для британского журнала GQ, которая едва ли оставила кого-то равнодушным.

На днях Ратайковски снова решила напомним о себе, поделившись со своими подписчиками в Instagram снимками топлес в белье и джинсах Calvin Klein. За несколько часов фотографии набрали более ста тысяч «лайков». «Как кто-то может быть настолько совершенным?» - восхищаются поклонники модели.

Модельную карьеру Эмили Ратайковски начала в 14 лет в американском агентстве Ford Modes. Настоящую известность модели польско-британского происхождения принесли не глянцевые фотосеты и не контракты с марками молодежной одежды, а откровенная роль в клипе на Blurred Lines Робина Тика. Неудивительно, что после этого Эмили, превратившейся в знаменитость, начали предлагать обложки десятков мужских журналов и роли в фильмах известных режиссеров – в этом году на экраны выходи картина Дэвида Финчера «Исчезнувшая» с Ратайковски в одной из главных ролей.