Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маргарита Симоньян впервые вышла в свет после родов

Не так давно руководитель телеканала Russia Today и одноименного информационного агентства Маргарита Симоньян родила второго ребенка. По слухам, она подарила сына режиссеру Тиграну Кеосаяну. На днях журналистка впервые вышла в свет после родов.
  • Маргарита Симоньян
    Маргарита Симоньян впервые вышла в свет после рождения сына (на фото с гендиректором компании «Аэрофлот» Виталием Савельевым)

Месяц назад Маргарита Симоньян во второй раз стала мамой. Журналистка родила сына Баграта, отцом ребенка, по сообщениям прессы, стал режиссер Тигран Кеосаян. На днях Симоньян впервые вышла в свет после родов. Главный редактор телеканала Russia Today появилась на ужине, приуроченном к презентации новой книги кулинара и популярного блогера Ники Белоцерковской «#мясомясо».

Для мероприятия Маргарита выбрала скромный наряд. Журналистка была одета в бежевый топ, коричневую юбку-карандаш и светло-розовый кардиган.

Перейти к обсуждению 18

Напомним, о второй беременности Симоньян стало известно в августе. О том, что она ждет ребенка от Кеосаяна, впервые в своем блоге рассказала светский обозреватель Божена Рынска. Однако ни Маргарита, ни Тигран не подтвердили эту информацию. Журналистка принимала участие в двух проектах режиссера — снялась в небольшой роли в его сериале «Три товарища», а также написала сценарий сериала - «Море. Горы. Керамзит».

23 октября 2014
Текст Виктория Васильева
Фото ZERKALO/EAST-NEWS, Fotobank, Photoexpress, Starface, Personastars, Краснова Александра/ТАСС

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Как-то плохонько выглядит. Хотяяя, она и не была красивой ни разу!

  • Нда.. Маленькая, коренастая, ноги некрасивые.. Ну, наверно, умная, может готовит хорошо, может еще что.. Должно быть какое-то разумное объяснение, как можно было променять Алену на неё..

  • Где Алена, и где Маргарита... Не понимаю.. Выглядит, конечно, неважно..

  • Гость

    Нда.. Маленькая, коренастая, ноги некрасивые.. Ну, наверно, умная, может готовит хорошо, может еще что.. Должно быть какое-то разумное объяснение, как можно было променять Алену на неё..

    просто мысли мои читаете

  • Может они по национальному признаку близки, вот и сошлись. А за Алену я рада, мне кажется Кеосаян тиран чуток)

  • И ради этой "девушки" бросил свою жену?

  • Тоже не понимаю ....

  • Чем мужчины думают?Явно, не головой

  • Судя по всему она миллионерша, общается с сильными мира сего- вот и весь secret, что не понятно? Да и молодая, видимо.

  • Почему все считают, что Хмельницкая красивая? Ничего особенного в ней нет. Симоньян на лицо симпотичнее, только полновата, это да

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.