23.10.2014
Не так давно руководитель телеканала Russia Today и одноименного информационного агентства Маргарита Симоньян родила второго ребенка. По слухам, она подарила сына режиссеру Тиграну Кеосаяну. На днях журналистка впервые вышла в свет после родов.
  • Маргарита Симоньян

    Маргарита Симоньян впервые вышла в свет после рождения сына (на фото с гендиректором компании «Аэрофлот» Виталием Савельевым)

Месяц назад Маргарита Симоньян во второй раз стала мамой. Журналистка родила сына Баграта, отцом ребенка, по сообщениям прессы, стал режиссер Тигран Кеосаян. На днях Симоньян впервые вышла в свет после родов. Главный редактор телеканала Russia Today появилась на ужине, приуроченном к презентации новой книги кулинара и популярного блогера Ники Белоцерковской «#мясомясо».

Для мероприятия Маргарита выбрала скромный наряд. Журналистка была одета в бежевый топ, коричневую юбку-карандаш и светло-розовый кардиган.

Напомним, о второй беременности Симоньян стало известно в августе. О том, что она ждет ребенка от Кеосаяна, впервые в своем блоге рассказала светский обозреватель Божена Рынска. Однако ни Маргарита, ни Тигран не подтвердили эту информацию. Журналистка принимала участие в двух проектах режиссера — снялась в небольшой роли в его сериале «Три товарища», а также написала сценарий сериала - «Море. Горы. Керамзит».