Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Результат: жена Джигана уже накачала пресс

    23.10.2014

    Супруга рэпера Джигана продолжает завоевывать популярность в Сети. За похудением после родов Оксаны Самойловой уже следят почти восемьсот тысяч фолловеров. На глазах у них девушка бьет очередной рекорд.

    Армия поклонников супруги рэпера Джигана, Оксаны Самойловой, стремительно растет. Скорее всего, причина в том, что бьюти-секреты звезды Instagram действительно работают. Подтверждают это фотографии самой девушки. Через полтора месяца после рождения дочери Оксана уверяет, что вернулась в прежнюю форму. Собственно, последний снимок в ее фотоблоге это наглядно демонстрирует.

    «Я сделала коллаж))) 1 месяц после родов и сейчас — 1,5 месяца после) Вот она память клеток, несколько занятий в зале, даже не смотря на очень длительный перерыв. И тадам? Под 5 см слоем жира виднеется какой-то рельеф))) у меня жир сжигается гораздо сложнее, чем восстанавливаются мышцы) предвидя ваши вопросы о похудении — от меня всего лшь 3 пункта: 1. кардио кардио кардио))) много кардио на тренировках))) 2. правильное питание 3. подсчет калорий (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своими успехами Оксана.

    Перейти к обсуждению 27

    Фолловеры девушки не сомневались в том, что в форму Оксана вернется в рекордные сроки. Однако даже самые преданные поклонники не подозревали, что на все Самойловой хватит полтора месяца. Спустя две недели после родов девушка уже дефилировала в купальнике, а через месяц получила разрешение врача на тренировки. А вы готовы так усердно работать над собой?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Счастливая женщина: имея двух детей она только и делает что фоткается или качает пресс...

    • волосы явно нарастила, еще и рассказывает какие дорогостоящие процедуры для роста волос делает:))))

    • Супруга рэпера Джигана.. Хм.. Он так крут?? Все знакомы с его творчеством?? Или токас его женой..по фоткам))

    • Гость

      Супруга рэпера Джигана.. Хм.. Он так крут?? Все знакомы с его творчеством?? Или токас его женой..по фоткам))

      Я о его существовании узнала только благодаря постоянным статьям о его жене. И глядя на нее. Даже нет желания узнать его творчество

    • Пусть фоткается! Мужик свой, деньги зарабатывает, позволяет своей женщине кайфовать. Я чуть-чуть завидую, что у меня нет няни (боюсь дитё доверить чужому)

    • Живот ниже пупка какой-то круглый и как-будто дряблый. Идеалом не назовешь.

    • мне кажется она уже популярнее его)) нормальная женщина - доброжелательная и вроде как искренняя

    • Никакого рельефа там нету, обычный аккуратный послеродовой животик. Что-то здесь эту Оксану с ее фото в последнее время нам частенько, извините, подсовывают . Мы уже все про нее знаем!!! И про живот и про попу! Мы верим, что у нее все хорошо ! Поднадоела уже как-то , давайте что-нибудь новенькое.

    • Если этот Джиган и правда такой примерный семьянин, любит жену и дочерей, если она за ним как за каменной стеной, то нужно только порадоваться за Оксану. А то как обычно происходит - на работе женщины пашут, дома пашут, готовка-уборка-стирка и дальше по списку, а от мужа слова доброго не дождешься. Плюс Джигану как мужчине, раз умеет обеспечить достойную жизнь своей семье.

    • Гость

      Никакого рельефа там нету, обычный аккуратный послеродовой животик. Что-то здесь эту Оксану с ее фото в последнее время нам частенько, извините, подсовывают . Мы уже все про нее знаем!!! И про живот и про попу! Мы верим, что у нее все хорошо ! Поднадоела уже как-то , давайте что-нибудь новенькое.

      Точно! 1000000000000000000000!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.