23.10.2014

Супруга рэпера Джигана продолжает завоевывать популярность в Сети. За похудением после родов Оксаны Самойловой уже следят почти восемьсот тысяч фолловеров. На глазах у них девушка бьет очередной рекорд.

  • Оксана Самойлова

    Молодая мама Оксана Самойлова гордится своей фигурой

Армия поклонников супруги рэпера Джигана, Оксаны Самойловой, стремительно растет. Скорее всего, причина в том, что бьюти-секреты звезды Instagram действительно работают. Подтверждают это фотографии самой девушки. Через полтора месяца после рождения дочери Оксана уверяет, что вернулась в прежнюю форму. Собственно, последний снимок в ее фотоблоге это наглядно демонстрирует.

«Я сделала коллаж))) 1 месяц после родов и сейчас — 1,5 месяца после) Вот она память клеток, несколько занятий в зале, даже не смотря на очень длительный перерыв. И тадам? Под 5 см слоем жира виднеется какой-то рельеф))) у меня жир сжигается гораздо сложнее, чем восстанавливаются мышцы) предвидя ваши вопросы о похудении — от меня всего лшь 3 пункта: 1. кардио кардио кардио))) много кардио на тренировках))) 2. правильное питание 3. подсчет калорий (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своими успехами Оксана.

Фолловеры девушки не сомневались в том, что в форму Оксана вернется в рекордные сроки. Однако даже самые преданные поклонники не подозревали, что на все Самойловой хватит полтора месяца. Спустя две недели после родов девушка уже дефилировала в купальнике, а через месяц получила разрешение врача на тренировки. А вы готовы так усердно работать над собой?