Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Результат: жена Джигана уже накачала пресс

Супруга рэпера Джигана продолжает завоевывать популярность в Сети. За похудением после родов Оксаны Самойловой уже следят почти восемьсот тысяч фолловеров. На глазах у них девушка бьет очередной рекорд.

Армия поклонников супруги рэпера Джигана, Оксаны Самойловой, стремительно растет. Скорее всего, причина в том, что бьюти-секреты звезды Instagram действительно работают. Подтверждают это фотографии самой девушки. Через полтора месяца после рождения дочери Оксана уверяет, что вернулась в прежнюю форму. Собственно, последний снимок в ее фотоблоге это наглядно демонстрирует.

«Я сделала коллаж))) 1 месяц после родов и сейчас — 1,5 месяца после) Вот она память клеток, несколько занятий в зале, даже не смотря на очень длительный перерыв. И тадам? Под 5 см слоем жира виднеется какой-то рельеф))) у меня жир сжигается гораздо сложнее, чем восстанавливаются мышцы) предвидя ваши вопросы о похудении — от меня всего лшь 3 пункта: 1. кардио кардио кардио))) много кардио на тренировках))) 2. правильное питание 3. подсчет калорий (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своими успехами Оксана.

Перейти к обсуждению 27

Фолловеры девушки не сомневались в том, что в форму Оксана вернется в рекордные сроки. Однако даже самые преданные поклонники не подозревали, что на все Самойловой хватит полтора месяца. Спустя две недели после родов девушка уже дефилировала в купальнике, а через месяц получила разрешение врача на тренировки. А вы готовы так усердно работать над собой?

23 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Счастливая женщина: имея двух детей она только и делает что фоткается или качает пресс...

  • волосы явно нарастила, еще и рассказывает какие дорогостоящие процедуры для роста волос делает:))))

  • Супруга рэпера Джигана.. Хм.. Он так крут?? Все знакомы с его творчеством?? Или токас его женой..по фоткам))

  • Гость

    Супруга рэпера Джигана.. Хм.. Он так крут?? Все знакомы с его творчеством?? Или токас его женой..по фоткам))

    Я о его существовании узнала только благодаря постоянным статьям о его жене. И глядя на нее. Даже нет желания узнать его творчество

  • Пусть фоткается! Мужик свой, деньги зарабатывает, позволяет своей женщине кайфовать. Я чуть-чуть завидую, что у меня нет няни (боюсь дитё доверить чужому)

  • Живот ниже пупка какой-то круглый и как-будто дряблый. Идеалом не назовешь.

  • мне кажется она уже популярнее его)) нормальная женщина - доброжелательная и вроде как искренняя

  • Никакого рельефа там нету, обычный аккуратный послеродовой животик. Что-то здесь эту Оксану с ее фото в последнее время нам частенько, извините, подсовывают . Мы уже все про нее знаем!!! И про живот и про попу! Мы верим, что у нее все хорошо ! Поднадоела уже как-то , давайте что-нибудь новенькое.

  • Если этот Джиган и правда такой примерный семьянин, любит жену и дочерей, если она за ним как за каменной стеной, то нужно только порадоваться за Оксану. А то как обычно происходит - на работе женщины пашут, дома пашут, готовка-уборка-стирка и дальше по списку, а от мужа слова доброго не дождешься. Плюс Джигану как мужчине, раз умеет обеспечить достойную жизнь своей семье.

  • Гость

    Никакого рельефа там нету, обычный аккуратный послеродовой животик. Что-то здесь эту Оксану с ее фото в последнее время нам частенько, извините, подсовывают . Мы уже все про нее знаем!!! И про живот и про попу! Мы верим, что у нее все хорошо ! Поднадоела уже как-то , давайте что-нибудь новенькое.

    Точно! 1000000000000000000000!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.