Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Татьяна Терешина понятия не имеет, сколько она весит

    23.10.2014


    Певица Татьяна Терешина порадовала поклонников в Instagram очередным снимком в бикини. В комментариях к своему посту звезда призналась, что не имеет привычки скрупулезно следить за собственным весом — и это помогает ей оставаться стройной.

    Молодая мама Татьяна Терешина гордится своей стройной фигурой и с удовольствием демонстрирует тонкую талию и стройные ноги в своем фотоблоге. Звезде удалось прийти в форму после беременности в рекордные сроки. Недавно Татьяна рассказала поклонникам, как у нее это получается.

    «У меня дома нет весов, я даже не имею понятия сколько я вешу). Я себя измеряю по вещам). И когда я была беременна ,я взвешивалась только когда приходила на прием к своему любимому доктору. У меня есть свое золотое правило: Живи в удовольствие, люби себя и окружающий мир, а особенно в период беременности», — наставляет Терешина своих читателей (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены — прим. Woman.ru)

    .

    Нужно отметить, что большинство профессиональных тренеров и диетологов согласились бы с героиней. Слишком частое взвешивание не только не помогает похудеть, но и становится причиной лишнего стресса. Гораздо надежнее отслеживать изменения фигуры при помощи сантиметра.

    Перейти к обсуждению 6

    Также певица советует полагаться на поддержку родных и близких. «Знаете, конечно многое зависит от наших вторых половинок тоже. Мой Слава всегда мне говорит, что я лучшая и самая-самая! даже когда я ходила на 9 месяце, с хорошенько мягко говоря припухшим лицом, не говоря уже об остальном, он не переставал мне делать комплименты», — поделилась Татьяна.

    Глядя на фигуру звезды, сразу становится ясно, что ее нехитрые советы явно дают нужный эффект — значит, к ним стоит прислушаться.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Красотка

    • зачем она макияж накладывает, он ей абсолютно не идет... даже не подозревала насколько она красива.....да уж бывают женщины которым декоративная косметика противопоказана

    • klassno nogu otfotoshopila na 1. foto

    • Она очень красива.

    • Недавно впервые увидела её в телевизоре, а не на фото. Слишком манерная, но очень красивая! Смотрела неотрывно минут 15, любовалась. Выпендрёжа бы поменьше и было бы идеально! Ну и разговор как у блондинки. Но внешность перекрывает эти минусы. А ведь еще и фигура шикарная! Повезло барышне. Кстати, на экране она гораздо красивее, чем на фото.

    • У меня вызывает большое уважение девушки, которые восстанавливают фигуру после родов не затягивая. Татьяна пример для подражания.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.