Татьяна Терешина понятия не имеет, сколько она весит

Певица Татьяна Терешина порадовала поклонников в Instagram очередным снимком в бикини. В комментариях к своему посту звезда призналась, что не имеет привычки скрупулезно следить за собственным весом — и это помогает ей оставаться стройной.

...
Таня Терешина гордо демонстрирует подтянутое тело
1 из 15

Молодая мама Татьяна Терешина гордится своей стройной фигурой и с удовольствием демонстрирует тонкую талию и стройные ноги в своем фотоблоге. Звезде удалось прийти в форму после беременности в рекордные сроки. Недавно Татьяна рассказала поклонникам, как у нее это получается.

«У меня дома нет весов, я даже не имею понятия сколько я вешу). Я себя измеряю по вещам). И когда я была беременна ,я взвешивалась только когда приходила на прием к своему любимому доктору. У меня есть свое золотое правило: Живи в удовольствие, люби себя и окружающий мир, а особенно в период беременности», — наставляет Терешина своих читателей (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены — прим. Woman.ru)

.

Нужно отметить, что большинство профессиональных тренеров и диетологов согласились бы с героиней. Слишком частое взвешивание не только не помогает похудеть, но и становится причиной лишнего стресса. Гораздо надежнее отслеживать изменения фигуры при помощи сантиметра.

Также певица советует полагаться на поддержку родных и близких. «Знаете, конечно многое зависит от наших вторых половинок тоже. Мой Слава всегда мне говорит, что я лучшая и самая-самая! даже когда я ходила на 9 месяце, с хорошенько мягко говоря припухшим лицом, не говоря уже об остальном, он не переставал мне делать комплименты», — поделилась Татьяна.

Глядя на фигуру звезды, сразу становится ясно, что ее нехитрые советы явно дают нужный эффект — значит, к ним стоит прислушаться.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня вызывает большое уважение девушки, которые восстанавливают фигуру после родов не затягивая. Татьяна пример для подражания.
  • Недавно впервые увидела её в телевизоре, а не на фото. Слишком манерная, но очень красивая! Смотрела неотрывно минут 15, любовалась. Выпендрёжа бы поменьше и было бы идеально! Ну и разговор как у блондинки. Но внешность перекрывает эти минусы. А ведь еще и фигура шикарная! Повезло барышне. Кстати, на экране она гораздо красивее, чем на фото.
  • Она очень красива.
  • klassno nogu otfotoshopila na 1. foto
  • зачем она макияж накладывает, он ей абсолютно не идет... даже не подозревала насколько она красива.....да уж бывают женщины которым декоративная косметика противопоказана
  • Красотка