24.10.2014
Участница нового состава группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова доказала телом, что достойна быть солисткой самого сексуального музыкального коллектива страны.
  • Анастасия Кожевникова

    Анастасия Кожевникова

Анастасия Кожевникова продолжает демонстрировать не только свои вокальные данные, но и достоинства фигуры, благодаря которым она попала в новый состав группы «ВИА Гра». На своей странице в Instagram певица опубликовала свое фото в бикини на фоне морского побережья.


Поклонники Анастасии оценили снимок и назвали ее «настоящей ВИА Грой». Правда, нашлись и критики: «Хорошенькая, но вот прическу бы сменить и цвет волос, было бы супер и грудь, как у Эрики, была бы сексуальная Виагра». В итоге подписчики Кожевниковой разделились на тех, кто считает, что Эрика Герцег, похудевшая на 30 килограммов благодаря специальной диете, выглядит сексуальнее Насти, и тех, кто вообще считает, что Эрика в группе лишняя.


«Грудь, как у Эрики, - это не апогей красоты))) у Насти красота нежная, природная. И голос прекрасный», «Настя - самая красивая участница группы, ей менять нечего не надо», «Эрика лишняя там», - прокомментировали поклонники Анастасии, явно недолюбливающие ее коллегу.


А какая из участниц группы «ВИА Гра» больше нравится вам?