Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Настоящая «ВИА Гра»! Анастасия Кожевникова показала «горячее» фото

    24.10.2014
    Участница нового состава группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова доказала телом, что достойна быть солисткой самого сексуального музыкального коллектива страны.
    Перейти к обсуждению 47

    Анастасия Кожевникова продолжает демонстрировать не только свои вокальные данные, но и достоинства фигуры, благодаря которым она попала в новый состав группы «ВИА Гра». На своей странице в Instagram певица опубликовала свое фото в бикини на фоне морского побережья.


    Поклонники Анастасии оценили снимок и назвали ее «настоящей ВИА Грой». Правда, нашлись и критики: «Хорошенькая, но вот прическу бы сменить и цвет волос, было бы супер и грудь, как у Эрики, была бы сексуальная Виагра». В итоге подписчики Кожевниковой разделились на тех, кто считает, что Эрика Герцег, похудевшая на 30 килограммов благодаря специальной диете, выглядит сексуальнее Насти, и тех, кто вообще считает, что Эрика в группе лишняя.


    «Грудь, как у Эрики, - это не апогей красоты))) у Насти красота нежная, природная. И голос прекрасный», «Настя - самая красивая участница группы, ей менять нечего не надо», «Эрика лишняя там», - прокомментировали поклонники Анастасии, явно недолюбливающие ее коллегу.


    А какая из участниц группы «ВИА Гра» больше нравится вам?

    Текст: Настя Волчек Фото: Persona Stars, Андреев Владимир/ Starface.ru, Беляков Сергей, Белицкий Антон/PhotoXPress.ru, Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.