25.10.2014
39-летний Дэвид Бекхэм, завершивший в прошлом году футбольную карьеру, поддерживает себя в форме, занимаясь серфингом. Папарацци сфотографировали Бекхэма на пляже, и мы отметили, что его знаменитый стальной пресс перестал быть идеальным.
  • Дэвид Бекхэм

    Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм перестал выходит на футбольное поле, зато его теперь чаще можно увидеть на пляже. Бекхэм любит заниматься серфингом с сыновьями, которых с детства приучает к спортивному образу жизни.

Папарацц сфотографировали Дэвида Бекхэма и его 9-летнего сына Круза на пляже в Малибу. Футболист продемонстрировал свои знаменитые татуировки и мускулистый торс, который поклонницы Бекхэма смогли разглядеть во всей красе в рекламной кампании H&M. Мы нашли фотографии Дэвида, сделанные несколькими годами ранее, и отметили, что кубики на животе спортсмена стали не такими идеальными. А как считаете вы?


Напомним, что о завершении карьеры Дэвид Бекхэм объявил в мае прошлого года. На официальной странице Футбольной ассоциации Англии в Twitter появилась новость, огорчившая фанатов спортсмена: «Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм объявил о завершении карьеры».

Бекхэм отыграл 13 сезонов в английской команде «Манчестер Юнайтед», после чего перешел в мадридский «Реал». С 2007 года он выходил на поле в составе «Лос-Анджелес Гэлэкси». В январе прошлого года Бекхэм подписал 5-месячный контракт с парижским клубом «Пари Сен-Жермен», который не стал продлевать.