Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дэвиду пора подкачаться! Бекхэм с сыном на пляже

39-летний Дэвид Бекхэм, завершивший в прошлом году футбольную карьеру, поддерживает себя в форме, занимаясь серфингом. Папарацци сфотографировали Бекхэма на пляже, и мы отметили, что его знаменитый стальной пресс перестал быть идеальным.

Дэвид Бекхэм перестал выходит на футбольное поле, зато его теперь чаще можно увидеть на пляже. Бекхэм любит заниматься серфингом с сыновьями, которых с детства приучает к спортивному образу жизни.

Папарацц сфотографировали Дэвида Бекхэма и его 9-летнего сына Круза на пляже в Малибу. Футболист продемонстрировал свои знаменитые татуировки и мускулистый торс, который поклонницы Бекхэма смогли разглядеть во всей красе в рекламной кампании H&M. Мы нашли фотографии Дэвида, сделанные несколькими годами ранее, и отметили, что кубики на животе спортсмена стали не такими идеальными. А как считаете вы?


Напомним, что о завершении карьеры Дэвид Бекхэм объявил в мае прошлого года. На официальной странице Футбольной ассоциации Англии в Twitter появилась новость, огорчившая фанатов спортсмена: «Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм объявил о завершении карьеры».

Перейти к обсуждению 27

Бекхэм отыграл 13 сезонов в английской команде «Манчестер Юнайтед», после чего перешел в мадридский «Реал». С 2007 года он выходил на поле в составе «Лос-Анджелес Гэлэкси». В январе прошлого года Бекхэм подписал 5-месячный контракт с парижским клубом «Пари Сен-Жермен», который не стал продлевать.

25 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/AllOverPress

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • если Дэвиду пора подкачаться, то... фото мужа автора статьи в студию))))))

  • Ему бы руки подкачать.А вообще, хорош, очень даже!!

  • Ноги хорошие, а руки вообще не накачанные , никакие не фигуристые. Ему с руками бы поработать...

  • Гость

    Хорошо выглядит Бэкхем по сравнению со среднестатистическим россиянином среднего возраста, да и не только россиянином. Бэкхем чуть постарше меня, но основная часть мужчин моего возраста и постарше-это обнять и плакать. Пузаны на тонких ножках с большим самомнением.

    Во-первых, среднестатистические британцы еще большие пузаны. Во-вторых среднестатистические россияне, также как и среднестатистические британцы, не лезут в "секс -символы и "эталоны красоты", и не зарабатывают рекламой трусов. А вот среднестатистический посетитель московского тренажерного зала- ровесник Бекхэма, выглядит в разы лучше Дэвида.

  • Гость

    Красивая семья. Красивые дети. И главное - счастливые, богатые и не обращающие внимания на критику отдельных индивидов. Эту семью признал и любит весь мир. На них равняются, им подражают. Вот и все. Можно сколько угодно обсуждать их носогубки, неидеальность пресса, маленькие глазки. Все это капля в море.

    У них один из сыновей- инвалид. А про "красивые" - это на вкус, на цвет......Про весь мир вы поторопились, вы уж лучше за себя пишите.

  • хорош

  • Хорошо выглядит Бэкхем по сравнению со среднестатистическим россиянином среднего возраста, да и не только россиянином. Бэкхем чуть постарше меня, но основная часть мужчин моего возраста и постарше-это обнять и плакать. Пузаны на тонких ножках с большим самомнением.

  • О боже какой мужчина !!!

  • Красивая семья. Красивые дети. И главное - счастливые, богатые и не обращающие внимания на критику отдельных индивидов. Эту семью признал и любит весь мир. На них равняются, им подражают. Вот и все. Можно сколько угодно обсуждать их носогубки, неидеальность пресса, маленькие глазки. Все это капля в море.

  • Гость

    Вы его сравните со среднестатистическими СПОРТСМЕНАМИ, а не с коллегами по работе. А коллег по работе сравните с их британскими коллегами. Уверяю вас, внешность ваших коллег вам больше понравится. Для спортсмена у него плохая фигура.

    он бывший спортсмен

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.