Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Тамара Экклстоун превращается в Барби

    29.10.2014

    30-летняя Тамара Экклстоун, дочь владельца «Формулы-1», 6 месяцев назад родила дочь Софию. За этот короткий промежуток времени Тамара успела не только полностью восстановить фигуру, но и превратиться в живую Барби.

    • Тамара Экклстоун стройнеет день ото дня

    Британская звезда светской хроники Тамара Экклстоун посетила Ибицу, чтобы принять участие в пляжной фотосессии. Молодая мама продемонстрировала ярко-розовый купальник и формы, которым позавидовала бы сама «живая Барби» Валерия Лукьянова.

    Экклстоун всегда могла похвастаться пышным бюстом (приложили ли к нему руки пластические хирурги — остается загадкой). Но теперь дочь владельца «Формулы-1» является обладательницей пугающе тонкой талии и впечатляющей стройных ног. Раньше ее формы были куда более округлыми.

    К слову, именно на острове Ибица, где проходила фотосессия, Экклстоун когда-то встретила своего будущего мужа, брокера Джея Ратлэнда. После знакомства с ним молодая мама забыла о светской жизни и посвятила себя заботе о семье. Когда Тамара родила дочь, она ощутила себя полностью счастливым человеком: «Когда София впервые перевернулась, я была рядом. Я видела, как она смеется и улыбается во сне. Конечно, иногда мне помогает няня, но это случается не так часто».

    Перейти к обсуждению 29

    Тамара признается, что много занимается спортом, чтобы поддерживать фигуру. Однако нам кажется, что такую тонкую талию она приобрела не без помощи липосакции. А вы как считаете?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: ABACA/Photoshot/REPORTER/EAST NEWS, Splash, Getty/Fotobank, REX/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.