29.10.2014

30-летняя Тамара Экклстоун, дочь владельца «Формулы-1», 6 месяцев назад родила дочь Софию. За этот короткий промежуток времени Тамара успела не только полностью восстановить фигуру, но и превратиться в живую Барби.

  • Тамара Экклстоун стройнеет день ото дня

Британская звезда светской хроники Тамара Экклстоун посетила Ибицу, чтобы принять участие в пляжной фотосессии. Молодая мама продемонстрировала ярко-розовый купальник и формы, которым позавидовала бы сама «живая Барби» Валерия Лукьянова.

Экклстоун всегда могла похвастаться пышным бюстом (приложили ли к нему руки пластические хирурги — остается загадкой). Но теперь дочь владельца «Формулы-1» является обладательницей пугающе тонкой талии и впечатляющей стройных ног. Раньше ее формы были куда более округлыми.

К слову, именно на острове Ибица, где проходила фотосессия, Экклстоун когда-то встретила своего будущего мужа, брокера Джея Ратлэнда. После знакомства с ним молодая мама забыла о светской жизни и посвятила себя заботе о семье. Когда Тамара родила дочь, она ощутила себя полностью счастливым человеком: «Когда София впервые перевернулась, я была рядом. Я видела, как она смеется и улыбается во сне. Конечно, иногда мне помогает няня, но это случается не так часто».

Тамара признается, что много занимается спортом, чтобы поддерживать фигуру. Однако нам кажется, что такую тонкую талию она приобрела не без помощи липосакции. А вы как считаете?