Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама Тамара Экклстоун превращается в Барби

30-летняя Тамара Экклстоун, дочь владельца «Формулы-1», 6 месяцев назад родила дочь Софию. За этот короткий промежуток времени Тамара успела не только полностью восстановить фигуру, но и превратиться в живую Барби.

Британская звезда светской хроники Тамара Экклстоун посетила Ибицу, чтобы принять участие в пляжной фотосессии. Молодая мама продемонстрировала ярко-розовый купальник и формы, которым позавидовала бы сама «живая Барби» Валерия Лукьянова.

Экклстоун всегда могла похвастаться пышным бюстом (приложили ли к нему руки пластические хирурги — остается загадкой). Но теперь дочь владельца «Формулы-1» является обладательницей пугающе тонкой талии и впечатляющей стройных ног. Раньше ее формы были куда более округлыми.

К слову, именно на острове Ибица, где проходила фотосессия, Экклстоун когда-то встретила своего будущего мужа, брокера Джея Ратлэнда. После знакомства с ним молодая мама забыла о светской жизни и посвятила себя заботе о семье. Когда Тамара родила дочь, она ощутила себя полностью счастливым человеком: «Когда София впервые перевернулась, я была рядом. Я видела, как она смеется и улыбается во сне. Конечно, иногда мне помогает няня, но это случается не так часто».

Перейти к обсуждению 29

Тамара признается, что много занимается спортом, чтобы поддерживать фигуру. Однако нам кажется, что такую тонкую талию она приобрела не без помощи липосакции. А вы как считаете?

29 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото ABACA/Photoshot/REPORTER/EAST NEWS, Splash, Getty/Fotobank, REX/Fotodom

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    не говорите, такую ужасную фигуру еще поискать надо, то ли дело мы.

    Хе-хе!)) да уж, чем тут вечно все недовольны? Мне все нра, ноги тоже загляденье!

  • фигура парня подростка-широкие плечи, попы и бедер нет шеи тоже. Сутулится. лицо вроде ничего, но лоб очень широкий

  • А бедра то где??? Продала Кадрашян или вставила в грудь? :))))) Соглашусь что фигура не пропорциональная, так себе выглядит. А вот ноги - тут да, не придратса!

  • krasivaya, posle rodov horosho pohudela, posmotrite na starye fotki, vot tam ona byla kvadratnen'koi, a seichas zagleden'e. A chto luchshe kak Kira Knightly ploskaya i bez grudi?

  • Да она еще и сутулая.

  • Гость

    Какая жуткая фигура

    согласна. на лицо ничего,плечи ,грудь норм. но зона трусиков напоминает мальчика подростка.

  • Гость

    Какая талия, вид спереди квадрат. Плечи широкие, шея короткая. Нормальные только ноги и лицо.

    +1000

  • Богатая, а так сутулится

  • Гость

    как хорошо быть богатой и не работать

    хорошо иметь силу воли и упорство))

  • Малыш симпатичный)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.