Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева научит жить в гармонии с биоритмами

    29.10.2014

    Певица Вера Брежнева живет насыщенной жизнью: путешествует, воспитывает детей, занимается спортом и учит своих поклонников в Instagram, как правильно ухаживать за собой. Недавно звезда рассказала, как ей удается сохранять режим дня при таком напряженном графике.

    Вера Брежнева вернулась из экзотического отпуска и недавно призналась читателям, что смена часовых поясов расстроила ее режим дня. «Разница была -9 часов)). Вот я вернулась домой и днем хочется спать,а ночью не хочется, хочется есть!!» — рассказала звезда поклонникам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru).

    Как же Вера борется за правильные биоритмы? «И что вы думаете я делаю?)) я блин еле держу себя в руках, чтобы не пойти на кухню Таким образом я : а) тренирую силу воли б) восстанавливаю биоритмы в) приучаю организм не есть по ночам)) Вы удивитесь, но он поддается тренировкам!!! За 12 дней отпуска выработался другой режим питания. Несколько дней держишь себя в руках, все возвращается на круги своя !!)) так что надеваю ежовые рукавицы и сама себя держу в них))) больше некому вот сейчас лежу, а мне вкусненьким пахнет! А я не поддаюсь !!))», — поведала знаменитость поклонникам.

    Кажется, многим стоит брать пример с Веры. А у вас получается держать себя в ежовых рукавицах и не совершать ночные набеги на холодильник?

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Вера Брежнева научит жить с чужими мужьями !!! )))

    • шикарная женщина! понравился ее новый клип "девочка моя" - гимн женственности, нежности, материнства, любви

    • Раньше она мне очень нравилась, а теперь - смотреть неприятно. Разочаровалась я в ней.

    • она выглядит на 45

    • Прикололо... "живет насыщенной жизнью..." Была бы жизнь насыщенной - она бы наверное тут людям не надоедала ;) И когда же наконец она сходит к косметологу и избавится от своей бородавки!

    • "Научилась жить в гармонии с биоритмами".. НАДО ЖИТЬ в ГАРМОНИИ с СОВЕСТЬЮ,,,

    • Гость

      "Научилась жить в гармонии с биоритмами".. НАДО ЖИТЬ в ГАРМОНИИ с СОВЕСТЬЮ,,,

      Ну этого галушке не видать как своих ушей :) Чего нет того нет - это я про ее совесть ;)

    • возникает естественная потребность спросить у критикесс, в ладу ли они со своей собственной совестью, сколько им лет (может, уже вся жизнь прожита) и готовы ли они поручиться за свою безоговорочную нравственность во всех отношениях во все моменты своей жизни, и кто они, чтобы судить о чужой совести

    • Я думаю не все тут святые конечно. Но разбить 3 семьи и увести отца у особенного ребенка - таких точно нет.

    • Гость

      Я думаю не все тут святые конечно. Но разбить 3 семьи и увести отца у особенного ребенка - таких точно нет.

      да какие семьи она разбила, откуда 3 семьи то накопали? жена Меладзе сама от него ушла и сразу вышла замуж за другого, он и не собирался разводиться, тоже Брежнева виновата? про какие 2 семьи вы еще говорите, никому не известно. К тому же семью Веры тоже разбила другая, так что прежде чем судить других, сначала свой нимб проверьте и удостоверьтесь что он вообще есть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.