29.10.2014

Певица Вера Брежнева живет насыщенной жизнью: путешествует, воспитывает детей, занимается спортом и учит своих поклонников в Instagram, как правильно ухаживать за собой. Недавно звезда рассказала, как ей удается сохранять режим дня при таком напряженном графике.

  • Вера Брежнева начинает утро с занятий на тренажере

Вера Брежнева вернулась из экзотического отпуска и недавно призналась читателям, что смена часовых поясов расстроила ее режим дня. «Разница была -9 часов)). Вот я вернулась домой и днем хочется спать,а ночью не хочется, хочется есть!!» — рассказала звезда поклонникам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru).

Как же Вера борется за правильные биоритмы? «И что вы думаете я делаю?)) я блин еле держу себя в руках, чтобы не пойти на кухню Таким образом я : а) тренирую силу воли б) восстанавливаю биоритмы в) приучаю организм не есть по ночам)) Вы удивитесь, но он поддается тренировкам!!! За 12 дней отпуска выработался другой режим питания. Несколько дней держишь себя в руках, все возвращается на круги своя !!)) так что надеваю ежовые рукавицы и сама себя держу в них))) больше некому вот сейчас лежу, а мне вкусненьким пахнет! А я не поддаюсь !!))», — поведала знаменитость поклонникам.

Кажется, многим стоит брать пример с Веры. А у вас получается держать себя в ежовых рукавицах и не совершать ночные набеги на холодильник?