Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кардашьян показала результаты корсетной диеты

    30.10.2014

    Как известно, Ким Кардашьян изо всех сил борется с лишним весом. Чтобы заполучить стройную талию, она соблюдает весьма специфическую диету — день и ночь не снимает корсет. И, кажется, такие истязания дают неплохой результат.

    Ким Кардашьян не устает расхваливать «корсетную диету» в своем Instagram — именно она помогла ей прийти в форму после родов. На днях знаменитость опубликовала в Instagram свой снимок в синем корсете. «Я с ума схожу от тренировок талии», — поделилась Ким с поклонниками. Действительно, глядя на это фото, кажется, что живот звезды теперь лишь не намного толще ее шеи.

    Кардашьян не упустила случая похвастаться результатами «корсетной диеты». Недавно она прогулялась по улицам Лос-Анджелеса в своем «фирменном» образе: в юбке-карандаш и укороченном топе. Разумеется, ансамбль дополняли босоножки на шпильке. Жена Канье Уэста выглядела заметно постройневшей.

    Волосы звезды были собраны в простой хвост, а ее глаза закрывали солнечные очки. Придирчивый взгляд заметил бы, что Ким стоило надеть бюстгальтер поплотнее — белый топ из тонкой ткани подчеркнул все анатомические особенности ее бюста.

    Перейти к обсуждению 19

    А вы бы хотели попробовать «корсетную диету»?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Splash/Alloverpress, EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.