30.10.2014

Как известно, Ким Кардашьян изо всех сил борется с лишним весом. Чтобы заполучить стройную талию, она соблюдает весьма специфическую диету — день и ночь не снимает корсет. И, кажется, такие истязания дают неплохой результат.

  • Ким Кардашьян по-прежнему придерживается «корсетной диеты»

Ким Кардашьян не устает расхваливать «корсетную диету» в своем Instagram — именно она помогла ей прийти в форму после родов. На днях знаменитость опубликовала в Instagram свой снимок в синем корсете. «Я с ума схожу от тренировок талии», — поделилась Ким с поклонниками. Действительно, глядя на это фото, кажется, что живот звезды теперь лишь не намного толще ее шеи.

Кардашьян не упустила случая похвастаться результатами «корсетной диеты». Недавно она прогулялась по улицам Лос-Анджелеса в своем «фирменном» образе: в юбке-карандаш и укороченном топе. Разумеется, ансамбль дополняли босоножки на шпильке. Жена Канье Уэста выглядела заметно постройневшей.

Волосы звезды были собраны в простой хвост, а ее глаза закрывали солнечные очки. Придирчивый взгляд заметил бы, что Ким стоило надеть бюстгальтер поплотнее — белый топ из тонкой ткани подчеркнул все анатомические особенности ее бюста.

А вы бы хотели попробовать «корсетную диету»?