Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ангелы Victoria's Secret тренируются в поте лица

    30.10.2014

    Глядя на показы Victoria's Secret и разглядывая модные каталоги этого бренда, каждая из нас задается одним вопросом: как «ангелам» удается поддерживать такое идеальное тело? Недавняя фотосессия Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио и Кэндис Свейнпол дает ответ на этот вопрос.

    • Кэндис Свейнпол демонстрирует балетную растяжку

    Алессандра Амбросио, Адриана Лима и Кэндис Свейнпол приняли участие в очередной рекламной фотосъемке для Victoria's Secret . Модели создали несколько видеоуроков под названием «Тренируйся, как ангел». Теперь каждая может иметь тело супермодели!


    Также Амбросио, Лима и Свейнпол проедмонстрировали одежду из спортивной коллекции марки.

    В коротком трейлере можно увидеть самые разные упражнения: прыжки на скакалке и растяжку, бокс и балет, йогу и работу с гантелями. Все ролики были записаны под руководством звездного тренера Майкла Оладжида.

    Перейти к обсуждению 20

    33-летняя Алессандра, 26-летняя Кэндис и 33-летняя Адриана продемонстрировали безупречные тела, которые подчеркнули при помощи коротких спортивных топов и обтягивающих леггинсов. Глядя на Амбросио и Лиму, невозможно поверить, что каждая из них является мамой двоих детей.

    Согласитесь, видео получилось очень вдохновляющим.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.