31.10.2014
Светлане Бондарчук скоро исполнится 46 лет. Образцовая жена, любящая мама и уже — в это сложно поверить — дважды бабушка, она обладает великолепным чувством стиля, уделяет внимание благотворительности и возглавляет российскую версию журнала Hello! А идеальная фигура супруги Федора Бондарчука и вовсе вызывает восторг.
  • Светлана Бондарчук

    Светлана Бондарчук в 45 лет может похвастаться прекрасной фигурой. Находясь на отдыхе в Арабских Эмиратах, она регулярно выкладвает в Instagram свои фотографии в купальниках

Светлана находится в отличной физической форме — ее телу могут позавидовать многие молодые девушки. Стройная, спортивная и ухоженная звезда никак не выглядит на свой возраст. Бондарчук обладает отменным вкусом и умело сочетает модные тренды в элегантных и ярких образах. Со своей модельной фигурой Светлана может себе это позволить!

Надо отметить, жена известного режиссера безупречно выглядит не только в одежде: уехав из холодной Москвы на отдых с подругами в жаркий Дубай, Бондарчук стала ежедневно радовать подписчиков своего Instagram снимками в мини-шортах и купальниках. Больше всего поклонников восхитили идеальные ноги звезды: длинные, подтянутые и загорелые.

Катрин Денев когда-то сказала, что женщинам приходится выбирать между стройностью и молодостью. Бондарчук, похоже, этот выбор делать не приходится: портретные селфи в Instagram красавицы демонстрируют ее светящуюся гладкую кожу и выраженные скулы. Не зря красавица регулярно отмечается в лучших московских салонах красоты!

При всем этом Светлана Бондарчук успела дважды стать бабушкой, во что невозможно поверить, глядя на эту прекрасную молодую нимфу. Но это правда: Тата Мамиашвили, невестка главного редактора Hello!, подарила ей уже двух внучек: Маргариту и Веру. Супруга знаменитого режиссера, судя по фотографиям в Instagram, просто души не чает в девочках и проводит с ними очень много времени.

Как Светлане Бондарчук удается совмещать пост главного редактора, активную благотворительную деятельность и роль примерной жены, матери и бабушки — остается загадкой. Но то, что при своей насыщенной жизни звезда выглядит идеально — неоспоримый факт!