Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Откровенная фотосессия Рианны для Esquire

Барбадосская красотка Рианна уже много лет практикуется в качестве модели для мужских журналов. Новая фотосессия 26-летней звезды для британской версии журнала Esquire — нечто особенное. Соблазнительная певица продемонстрировала свои сильные стороны.

26-летняя Рианна может сколько угодно раз заявить в интервью, что в душе она — сама скромность, но мы не поверим. С поразительным постоянством Ри-Ри раздевается для мужских журналов. На этот раз тело барбадосской дивы украсило страницы британского Esquire. Подозреваем, что за свежим номером уже выстроилась очередь почитателей творчества (или соблазнительных форм?) звезды.

Если вы думаете, что видели Рианну уже во всех возможных провокационных ракурсах, то взгляните на эти снимки. Звезда вновь превзошла себя!

Перейти к обсуждению 15

На фото певица демонстрирует свое безупречное тело. В этой съемке звезда в очередной раз доказала, что ее формы идеальны. Жаль, что знаменитость предпочитает хранить в тайне свои фитнес-пристрастия. А вам нравится, как выглядит Ри-Ри?

06 ноября 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • честно говоря, уже больше бы удивила скромная фотосессия))) чего уже мы только там не видели?

  • Шикарная,очень красивая ! Фотосессия лучше.чем та,для мужского журнала.Очень горячо! А скоро и альбом новый) РИНАБРЬ ,ЗДРАВСТВУЙ

  • Гость

    честно говоря, уже больше бы удивила скромная фотосессия))) чего уже мы только там не видели?

    это точно. Ну, красивая девушка, но иногда вульгарна до невозможности.

  • московские мулатки еще не так бы отожгли )))))

  • Смотреть сообстенно не на что...

  • фотка со смущенными джинсами - огонь!

  • красотка

  • откуда они берут такие некрасивые трусы? )

  • Фотошопа дофига. В жизни она куда пухлее

  • Неужели она еще интересна? Показывала уже все что могла. Никакого секса, одна вульгарщина, которая до мозга в медиа приелась

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.